Oukitel K6 — четыре камеры и мощный аккумулятор

Oukitel K6 — четыре камеры и мощный аккумулятор

Китайская компания Oukitel представила новую модель Oukitel K6. Телефон имеет много модных элементов — двойные камеры и экран 18:9. Но большой аккумулятор — это главное преимущество данной модели.

Oukitel K6 выглядит довольно привлекательно. Он имеет красивый стеклянный корпус с металлической рамкой и выпуклым стеклом дисплея. Эго экран окружен узкими рамками и имеет пропорции 18:9, таким образом он идеально вписывается в современные тенденции.

Oukitel K6 оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и 8-ядерным процессором MT6763 с тактовой частотой 2 ГГц, который работает вместе с графикой Mali-G71 MP2 и 6 ГБ оперативной памяти. Он также получил 64 ГБ внутренней памяти, гибридный слот для карты памяти microSD, NFC, Bluetooth 4.2 и USB порти типа C с поддержкой OTG. Но больше всего мне понравился его аккумулятор. Хотя толщина смартфона составляет 10,4 мм, в его корпус поместилась батарея емкостью 6300 мАч, с функцией быстрой зарядки. Аккумулятор должен обеспечить 3 дня нормального использования телефона — или 46 часов в режиме разговора или 368 часов ожидания. Эти цифры выглядят очень хорошо, но как он покажет себя в реальной жизни мы узнаем совсем скоро.



Чем еще нас порадует Oukitel K6?


Телефон имеет две двойные камеры, передняя с разрешением 13 и 8 Мп, а задняя — 21 и 8 Мп. К сожалению, производитель указал разрешение с интерполяцией. На самом деле, задняя камера имеет 16 Мп. Именно так указано на сайте производителя.

А дополнительные камеры имеют не 8, а 2 мегапиксели. Oukitel пошла на данную хитрость, чтобы увеличить количество продаж и поднять свой телефон в глазах клиентов. Этот телефон вы сможете приобрести за 310 долларов. Стоит ли он этих денег мы сможем сказать только после теста, который мы проведем совсем скоро. А что вы думаете о данной модели.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: