Сервер Proliant XL230a: достоинства новинки от НРЕ очевидны


Сервер Proliant XL230a: достоинства новинки от НРЕ очевидны

Развитие и расширение предприятия предполагает модернизацию его ИТ- инфраструктуры, которая невозможна без использования более мощного оборудования, включая серверное. Далеко не во всех случаях у развивающейся компании наличествуют финансовые средства на приобретение дорогостоящих устройств. Оптимальным вариантом, позволяющим избежать незапланированных расходов, является покупка и монтаж серверов с функцией масштабирования. Появление на рынке XL230a Gen9 от компании НРЕ позволило владельцам предприятий сократить затраты на модернизацию ИТ-инфраструктуры.

Компания НРЕ появилась на рынке 2 года назад в результате разделения всемирно известной американской корпорации Hewlett-Packard. В настоящий момент данный бренд занимает одну из лидирующих позиций по количеству поставляемого на рынок качественного сетевого и серверного оборудования, ПО и т.д. Относящийся к корпоративному классу XL230a Gen9 можно назвать идеальным выбором для коммерческих предприятий среднего уровня. Четыре процессора гарантируют максимальную производительность устройства, которое не требует больших затрат на обслуживание.






Среди преимуществ Proliant XL230a Gen9 можно назвать такие:


  • функция горячей замены дисков, что позволяет избежать финансовых потерь по причине сбоев или аварий;

  • модульная общая инфраструктура, обеспечивающая компактное размещение серверов;

  • простота и легкость технического обслуживания;

  • наличие встроенного порта, упрощающего проводку на уровне стойки и управление;

  • наличие технологии SmartDrive, способствующей повышению работоспособности и предотвращению потери данных;

  • интегрированное управление освещением, включающее возможность управления без агента, встроенную удаленную поддержку, интеллектуальное обеспечение и активную систему работоспособности;

  • высокая надежность и скорость передачи данных благодаря соединению iLO;

  • поддержка технологии DDR4 SmartMemory способствует снижению времени простоев, обеспечивает сохранность данных, повышение производительности оборудования;

  • энергоэффективность, позволяющую сократить затраты на оплату электроэнергии.



Все перечисленные особенности сделали данную модель востребованной продукцией на рынке, позволяя ей успешно конкурировать с другими аналогами. Таким образом, выбор именно этого сервера окажется вполне оправданным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: