Андрей Макаревич, отношение к россиянам, высказывание, США, личная жизнь, карьера, биография


Андрей Макаревич, отношение к россиянам, высказывание, США, личная жизнь, карьера, биография

Андрей Макаревич заявил, что его слова о «злобных дебилах» были вырваны из контекста. Дмитрий Песков посоветовал следить за точностью цитаты известного исполнителя.

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем российского президента, отказался обговаривать высказывание Макаревича, решив, что это не является вопросом Кремля. Кроме того, он попросил представителей средств массовой информации передавать информацию более точно.

По словам Пескова, все было неправильно процитировано. Если обсуждать такую тему, нужно указывать цитату дословно. В целом, Песков отметил, что это не вопрос Кремля, и чиновники не хотели бы принимать участие в обсуждении.

Стоит напомнить, что речь идет о комментарии Андрея Макаревича под его записью в социальной сети, где он рассказал свои впечатления о Соединенных Штатах Америки. Отметим, что в настоящее время российская группа «Машина времени находится там с гастролями.

Андрей Макаревич, комментарий о россиянах, новости: Песков посоветовал прессе не вырывать слова из контекста


«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — написал музыкант.

Спустя некоторое время в ответ на комментарий одного из пользователей об эффективности государственной пропаганды, Макаревич отметил:

«Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».

Так, слова были вырваны из контекста и широко распространились по средствам массовой информации, но никто из пользователей сети даже не обратил на слова внимание. А в прессе преподнесли все так, как будто Макаревич говорил о россиянах. Именно это имел ввиду Песков, когда говорил о том, что нужно цитировать все в точности.

Реакция на реплику Макаревича последовала сразу. Многие пользователи не увидели ничего странного, ведь у каждого человека есть свое мнение. Другие отметили, что на знают, какие люди окружают Макаревича. Может среди его приближенных есть злые люди, которые не желают ему добра.

Юрий Лоза, который является российским музыкантом, рассказал, что он общается с нормальными людьми и не замечает, что с его согражданами что-то творится.






Наталья Поклонская, которая является депутатом Государственной Думы, решила, что Макаревич имел ввиду себя.

Сам Макаревич в своем комментарии прессе высказал недоумение, относительно скандала, который так внезапно разгорелся. Во время эфира на одном из телевизионных каналов музыкант отметил, что не видит ничего дурного в своих словах. Макаревич удивился тому, какой ажиотаж поднялся и отказался давать комментарий.

Андрей Макаревич, Машина времени, последние новости: личная жизнь Андрея Макаревича


Андрей Макаревич, отношение к россиянам, высказывание, США, личная жизнь, карьера, биография

Исполнитель и телевизионный ведущей был женат три раза официально. У него есть трое детей от своих жен. В первый раз он женился в 1976 году. Его супругой стала дочка знаменитого советского политического обозревателя Елена Фесуненко. Супруги пробыли вместе на протяжении трех лет, после чего разошлись. В браке не было детей, а причины расставания до сих пор остаются неизвестными.

В 1986 году личная жизнь исполнителя изменилась. Его второй супругой стала Алла Голубкина, которая является доктором-косметологом и бывшей женой Алексея Романова. Спустя год у супругов родился ребенок, которого назвали Ваней. Сын очень похож на своего отца в молодые годы. Однако общий сын не смог укрепить отношения. Супруги развелись практически сразу после его рождения. Сейчас Макаревич хорошо общается с сыном и всегда интересуется его жизнью.

В средине девяностых в прессе появились новости о романе Макаревича и известной телевизионной ведущей Ксении Стриж. Однако сама девушка тогда рассказывала, что слухи несколько преувеличены. Она действительно была в близких отношениях с Макаревичем на протяжении нескольких лет, однако не так, как это подает пресса.

В конце прошлого столетия артист несколько лет прожил с Анной Рождественской, которая работала пресс-атташе музыкальной группы «Машина времени». В 2000 году она родила дочку Аню, однако и здесь ребенок не смог уберечь от расставания.

Через три года артист женился третий раз. Его избранницей стала Наталья Голубь. Этот союз также оказался не прочным, поэтому в 2010 году супруги развелись. В это время появилась информация о том, что у Макаревича растет внебрачная дочка. Ее зовут Дана, а живет она в Соединенных Штатах Америки. Иногда она видится с папой, но в России бывает редко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: