Ольга Серябкина, где сейчас, новости, биография: Темникова уличила Ольгу Серябкину в лицемерии

Ольга Серябкина, где сейчас, новости, биография: Темникова уличила Ольгу Серябкину в лицемерии

Российские исполнительницы так и не смогли помириться. После откровенного рассказа Серябкиной о том, как трудно ей было после ухода из группы подруги, Темникова пыталась поговорить с бывшей коллегой. Однако Ольга с ней даже не поздоровалась.

Темникова не общается со своими бывшими коллегами по группе с того момента, как ушла. Она приняла решение, что пора начинать сольную карьеру, однако еще на протяжении нескольких месяцев продолжала выступать с группой и сниматься в клипах.

Последней общей работой стала композиция «я тебя не отдам», где слова написала Оля Серябкина. В ролике девушки исполнили самих себя. Съемки клипа состоялись четыре года назад. В то время Темникова заявила, что уходит в вольное плавание после того, как в конце года закончится е контракт. Однако она не дождалась окончания, и со скандалом ушла из группы в мае того же года.

Все эти года Лена на общалась с Фадеевым и Серябкиной. В средине марта Оля рассказала на своей страничке в социальной сети, как тяжело она пережила уход подруги, и как в действительности проходили съемки, во время которых девушки пытались решить свои проблемы. Так, девушки прекратили вражду, длинной в три года.

Ольга Серябкина, последние новости: Серябкина даже не здоровается с Темниковой


Однако Темникова иначе отреагировала на публикацию бывшей коллеги. Лена решила, что пришло время помириться. Она хотела поговорить с Олей, отправилась к ней за кулисы во время общего выступления, однако столкнулась только с равнодушием. Темникова рассказала, что Оля с ней даже не поздоровалась.

Оля Серябкина появилась на свет в 1985 году в столице. Несмотря на то, что в ее семье не было любителей искусства, родители решили отдать дочку на бальные танцы и в музыкальную школу.

Девочка была пластичной, с шести лет она научилась многое успевать. Она училась танцевать, занималась музыкой и делала уроки, хотя было тяжело. Танцы были ее основным увлечением. В семнадцать лет она стала кандидатом в мастера спорта. Ольга не один раз принимала участия в международных соревнованиях и училась в школе искусств.

Послушавшись совета родителей, девушка поступила в высшее учебное учреждение, не надеясь на то, что у нее получился построить карьеру танцовщицы. Так, девушка стала переводчиком иностранных языков. Несмотря на то, что по специальности она не работала, знание языков ей очень пригодились.

Ее карьера в шоу-бизнесе началась с 2002 года. Тогда она начала работать танцовщицей и бэк-вокалисткой у Иракли. Миниатюрная и хрупкая девочка не осталась незамеченной.



Через два года Темникова привела ее в группу Серебро, где у Оли начался стремительный карьерный рост в качестве исполнительницы. Однако отношение со своими коллегами изначально не заладились. Дошло до того, что Оля хотела бросить группу, но передумала. Со временем они с Темниковой стали хорошими подругами.

В состав группы «Серебро», которую создал Макс Фадеев, Серябкина вошла в 2006 году. Через год группа смогла занять третье место на Евровидении. В то время девушка начала писать песни для группы. После конкурса все исполнительницы группы проснулись знаменитостями.

У Оли есть свои странности и увлечения. Она боится кукол, любит ездить на автомобиле по ночному городу и проводить эксперименты со своей внешностью. Ее напористый характер помог сделать хорошую карьеру.

Ольга Серябкина, последние новости, биография: личная жизнь Ольги Серябкиной


Ольга Серябкина, где сейчас, новости, биография: Темникова уличила Ольгу Серябкину в лицемерии

Свою личную жизнь Ольга тщательно скрывает. Во время работы с Ираклием, ее часто видели на грузинских светских мероприятиях вместе со знаменитостью. В то время многие пророчили им отношения, но ничего не получилось.

Большую часть своего времени Ольга уделяет карьере, поэтому не отношения с представителями противоположного пола у девушки не хватает времени.

Ранее в сети были слухи о нетрадиционных отношениях Оли и Темниковой. Девушки часто целовались перед камерами, чем шокировали публику. Их парни даже ревновали, но Темникова, после того, как ушла из группы, вышла замуж, а с Олей у них были только дружеское отношения.

Серябкина стала более раскрепощенной и свободной. На ее страничке в социальной сети часто можно увидеть откровенные снимки с разными парнями. В средствах массовой информации часто появляются новости об отношениях Оли то с одним мужчиной, то с другим. На самом деле сердце известной исполнительницы пока остается свободным.
Ольга Серябкина, где сейчас, новости, биография: Темникова уличила Ольгу Серябкину в лицемерии
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: