Грудинин без усов фото, Павел Грудинин сбрил усы


Грудинин без усов фото, Павел Грудинин сбрил усы




На днях в интернет-прессе появились сообщения о том, что кандидат в президенты, занявший второе место по результатам голосования, коммунист Павел Грудинин таки сбрил усы, доказав тем самым, что слово свое он держит.

О чем идет речь? В своем Инстаграме политик запостил видео, на котором он сбривает свои усы.  Грудинин объяснил, что должен был сдержать обещание, которое дал в ходе спора с известным журналистом Юрием Дудем.

Увидев себя в зеркале, политик сказал: «Ну и видок».
Грудинин без усов фото, Павел Грудинин сбрил усы

Усатый спор Грудинина с Дудем


Теперь вся сеть обсуждает видео безусого Грудинина.






Спор Грудинина с Дудем произошел незадолго до выборов –  в феврале этого года. Тогда коммунист был у Дудя на передаче в качестве гостя. Между ними было заключено пари: если кандидат наберет меньше 15%, то усы сбреет, а если больше – Дудь все волосы свои сбреет.

Результат пари нам всем известен –  кандидат от КПРФ набрал 11,77  процента, следовательно, спор проиграл.

Зюганов прокомментировал то, что Грудинин сбрил усы


Ситуацию уже прокомментировал несменный лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов. Он своего однопартийца похвалил за то, что держит свое слово. И пошутил, что еще вырастут усы, горячо добавив, что усы были, несмотря на заявления Собчак, никакими не сталинскими. Стало известно, что лидер партии пытался даже от такого поступка отговорить Грудинина. Сам Зюганов усов не носил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: