Юлия Терещенко и Дима Билан, фото: вместе или нет, тайный роман на шоу Голос, все подробности


Юлия Терещенко и Дима Билан, фото: вместе или нет, тайный роман на шоу Голос, все подробности

Знаменитый исполнитель Дима Билан является довольно открытой личностью и всегда делится событиями из своей жизни  многочисленными поклонниками. При этом чуть ли не единственным черным пятном в биографии певца остается его личная жизнь — о ней публике не известно абсолютно ничего. Именно поэтому малейшие намеки на присутствие девушки в жизни исполнителя воспринимаются публикой на “ура” — последней под раздачу попала участница шоу “Голос” Юлия Терещенко.  

Юлии Терещенко 27 лет. Публике она известна с сентября 2013 года — голос девушки обернул к ней сразу два кресла наставников в популярном проекте, но выбирая между Леонидом Агутиным и Димой Биланом Юля выбрала последнего. Как отметил в то время музыкант Александр Градский “молодость и красота имеют большую силу”. Победительницей Юля не стала, но получила отличный опыт выступлений на сцене и настоящих друзей из числа отечественных знаменитостей.

После “Голоса” Билан и Терещенко остались в дружеских отношениях, но в последнее время публика все больше говорит о том, что у звезд роман.

Дима Билан и Юлия Терещенко — вместе или нет


Личная жизнь Димы Билана всегда являлась загадкой для его поклонниц. Мужчина проникновенно поет о любви к той, единственной, но встречается ли с кем-то все эти годы так и остается непонятным. Много раз Билану приписывали романы со знаменитыми певицами и моделями, но впоследствии развитие событий так и не последовало.

Об отношениях Билана с Юлей заговорили неспроста — певец сам спровоцировал такие слухи, выложив в Инстаграм фото с девушкой в обнимку.

«Юль! Ну рад был тебя повидать!» — написал Дима.

Многие сразу расценили счастливое лицо Юли как знак того, что она горячо влюблена в певца. При этом самые оптимистичные поклонники говорят о том, что отношения между влюбленными могли завязаться еще на проекте, но Билан является конспиратором, а потому долгое время скрывал от всех, что у него есть избранница.

Скептики уверены, что ничего между звездами личного нет — просто дружба. И увещевают публику аргументами о том, что с кем бы не сфотографировался сейчас Билан, все сразу заговорят о романе, ведь он довольно долго остается одним из самых завидных холостяков страны. К слову, злопыхатели и вовсе давно говорят о том, что Билан имеет нетрадиционную ориентацию, но точных подтверждений данным слухам никогда не было.






Добавим, что некоторые посчитали, что певец выглядит несчастным рядом с Юлией.

“Глаза зеркало души– а в глазах печаль. все можно исправить не горюйте Дима мы ваши поклонники. Красноярск”; “Дмитрий, у Вас такая печаль в глазах… Вас что-то тревожит?”; “Глаза у вас уставшие”, – комментировали фанаты.

К слову, на многочисленные вопросы по типу “Что между вами?” Билан предпочитает интригующе не отвечать, что порождает в обществе массу слухов.

Что известно о личной жизни Билана


Певец долгое время встречался с моделью Еленой Кулецкой. Кстати, Дима Билан во всеуслышание объявил, что в случае победы на «Евровидении» в 2008 году женится на Елене. Но слово артист не сдержал, свадьба так и не состоялась. В 2012 исполнителю приписывали роман с коллегой по цеху Юлией Волковой.

Известно, что роман этот ничем не закончился, и пара рассталась. Кому принадлежит сердце завидного жениха, неизвестно. Поклонники часто приписывают мужчине отношения с видными представительницами шоу-бизнеса, а некоторые также предполагают, что певец вернулся к бывшей девушке, но об этом не сообщает публично.

Возможно, фантазией фанатов стал и предполагаемый роман с давней знакомой мужчины, оперной певицей Юлией Лима, которая в 2016 время назад работала бэк-вокалисткой у Димы. В социальных сетях появились фотографии с этой исполнительницей, а поклонники сразу же заговорили о романе между знаменитостями. Тем не менее комментариев от артиста так и не последовало.

Подобная скрытность Билана заставила желтую прессу распространять публикации об ориентации артиста, а недоброжелатели не раз называли певца геем. Сам артист такой ажиотаж вокруг своего имени не комментирует. Возможно, личная жизнь Димы Билана вскоре изменится, и холостяк сменит статус.

К слову, сам Билан свое одиночество комментирует очень редко, но в моменты откровений всегда говорит об одном — карьера для него пока на первом месте и менять ее на личную жизнь, которой как бы тоже придется уделять внимание, он пока не готов.


«Я часто думаю: семья, дети, теплая жизнь — так здорово! Часто с друзьями обсуждаем эту тему. Но пока я не вижу, как можно интегрировать себя в семейную жизнь. Из-за работы мне часто приходится думать о себе. Ведь люди артистического склада сидят внутри себя, смотрят вглубь себя. Артисты — это и есть та самая машина, которая беспрерывно работает, каждый из них беспрерывно анализирует себя. Мир как будто бы недолюбливает нас, как кажется нам. Мало кто сможет жить с таким человеком»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: