Соня Макеева Холостяк: Егор Крид обиделся на девушку, которая занялась сексом на проекте

Соня Макеева Холостяк: Егор Крид обиделся на девушку, которая занялась сексом на проекте

На телеканале ТНТ в начале марта стартовал романтический проект “Холостяк”. Традиционно, девушки стараются завоевать расположение и симпатию главного героя, чтобы стать его второй половинкой по окончанию шоу. Уже второй год подряд главное место отдают музыканту. На этот раз им стал молодой,красивый и перспективный Егор Крид. Парень изначально предупредил, то не собирается следовать каким-либо ожиданиям, рейтингам, сценариям и так далее, но будет то, что считает правильным и честным о отношению к девушкам и зрителям.

Более того, Егор Крид уже сделал несколько нестандартных поступков, которыми удивил россиян, а некоторых даже обескуражил. Но не только холостяк стал главным сюрпризом на проекте, но также и событие, которые вышло в эфир сегодня. Итак, на проекте впервые случился секс! Это первая подобная ситуации в истории проекта о любви.

Соня Макеева Холостяк: одна из участниц занялась сексом с члеом сьемочной группы


Соня Макеева Холостяк: Егор Крид обиделся на девушку, которая занялась сексом на проекте

Естественно, если вы решили, что инициатором интимных отношений был Егор Крид, то глубоко ошибетесь. Наоборот, певец резко осудил такой поступок участницы. Конечно же, скелеты в шкафу и определенные секреты имеют все без исключения девушки в шоу. Но узнают такую тайну одной из девушек, Егору Криду было не то что неприятно, но даже больно и мерзко.



Итак, 190-летняя модель Соня Макеева решила вступить в интимную связь с одним из членов съемочной группы. Именно она оказалась в центре сексуального скандала. Как оказалось, девушка в свое время переспала с оператором проекта. Эта информации просто не укладывалась в голове у главного холостяка. Егор и участницы проекта всегда считали Соню очень скромной, нравственной и так далее.

Как оказалось, секс произошел на одной из вечеринок, где присутствовали все члены команды схемок шоу.

Соня Макеева Холостяк: Егора удивило поведение участницы


Соня Макеева Холостяк: Егор Крид обиделся на девушку, которая занялась сексом на проекте


Музыканту и исполнителю о таком постыдном поступке участницы рассказали другие девушки. Это настолько разозлило главного героя, что ему хотелось бросить все и послать на три буквы. Но как разрулит ситуацию Егор Крид и отреагирует на такой поступок участницы, мы увидим 1 апреля, в очередном выпуске шоу.

Стоит отметить слова главного героя, как он отреагировал на произошедшее.

«На проекте произошел секс. Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать все куда-то вообще подальше, — цитируют Крида. По словам певца, развратную выходку участница позволила себе на вечеринке после съемок. Конкурентки Макеевой с радостью рассказали об этом звездному холостяку. После случившегося Крид устроил разбор полетов. Решил ли музыкант исключить провинившуюся участницу из проекта — пока неизвестно.

Напомним, в финале шоу “Холостяк” главный герой Егор Крид обязан будет подарить своей избраннице кольцо, как символ того, что готов строить с ней дальнейшие отношения. Но как показывает практика, еще ни одна пара не прошла проверку совместной жизнью и бытом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: