Крупнейшее обновление For Honor выйдет осенью, а сейчас ее дарят бесплатно


Крупнейшее обновление For Honor выйдет осенью, а сейчас ее дарят бесплатно

Крупнейшее обновление популярной игры For Honor выйдет уже этой осенью, а пока PC-версия стала на неделю бесплатна для игроманов.

В этом году экшен игра For Honor получит крупное обновление с несколькими новыми героями, дополнительным режимом, PvE-контентом и другими особенностями. Чтобы привлечь внимание игровой аудитории, Ubisoft на семь дней сделала обычную версию игры бесплатной в Uplay.

For Honor, обновление: Смотреть ВИДЕО




For Honor, обновление: Невероятная щедрость от разработчиков


Компания-разработчик начала раздавать исторический боевик For Honor бесплатно. Причиной такой щедрости Ubisoft стал анонс большого обновления For Honor под названием Marching Fire, запуск которого ожидается в середине октября.
Крупнейшее обновление For Honor выйдет осенью, а сейчас ее дарят бесплатно

С 12 по 18 июня компания Ubisoft бесплатно раздает на своем официальном сайте игру For Honor в версии Starter Edition для персональных компьютеров. Как правило, эта версия, в которой доступны шесть героев вместо двенадцати, стоит 15 американских долларов. Как и в стандартном издании, три из этих героев полностью разблокированы и настраиваются с самого начала. Остальных придется докупать за внутриигровую валюту, однако команда Ubisoft подсчитала, что для разблокировки одного персонажа большинству игроков достаточно провести в For Honor 8-15 часов. Получить подарок можно на официальном сайте акции.






Для участия необходимо завести учетную запись в Uplay. Причиной такой щедрости Ubisoft стал анонс крупного обновления For Honor под названием Marching Fire, запуск которого ожидается в середине октября. В Marching Fire появится новая фракция Wu Lin — четыре персонажа из Китая. Также в игру добавят новый режим Breach Mode, который будет полностью бесплатным. Здесь имитируется штурм замка, где сражаются две команды по четыре человека — одни обороняются, а вторые атакуют. В Breach Mode используются карты, которые спроектированы специально для этого режима. Разработчики считают, что Breach Mode может стать флагманским режимом игры, заменив Dominion.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: