Галина Говорухина, жена Станислава Говорухина рассказала о состоянии мужа

Галина Говорухина, жена Станислава Говорухина рассказала о состоянии мужа

Содержание
  • Галина Говорухина о состоянии Станислава Говорухина и о публикациях в СМИ
  • О чем писали СМИ?

Новость о смерти Станислава Говорухина заставила изрядно поволноваться его родственников и друзей. О состоянии кинорежиссера рассказала его жена Галина Говорухина.

Родственники и друзья знаменитого кинорежиссера Станислава Говорухина накануне, 13 июня 2018 года были шокированы сообщениями о его смерти, появившимися в некоторых СМИ. Многие из тех, кто находился за пределами Москвы, экстренно вылетели в столицу, чтобы поддержать близких 82-летнего киномастера. Информация, растиражированная прессой, к счастью оказалась недостоверной.

Семье Станислава Говорухина, между тем, пришлось непросто. Жене Станислава Говорухина Галине Борисовне целый день пришлось успокаивать многочисленных друзей и поклонников режиссера, несмотря на то, что вскоре после появления первых публикаций информацию о его смерти официально опровергла пресс-секретарь Мария Шоппо.

Галина Говорухина о состоянии Станислава Говорухина и о публикациях в СМИ


Супруга кинорежиссера заявляет, что никаких особых проблем со здоровьем у Станислава Сергеевича нет. Галина Борисовна отметила только, что ей очень жаль близких и друзей мужа.



«Его сестре 86 лет. Она чуть не сошла с ума в Казани», — рассказала Галина Говорухина.

Жена Станислава Говорухина также отметила, что многие, узнав из СМИ, что кинорежиссер умер, бросили все свои дела и стали собираться в Москву. Один, по ее словам, уже вылетел из Германии.

Станислав Говорухин, между тем, чувствует себя хорошо.

«Да прекрасно он себя чувствует. Он умный мужик. Он всё знает — что его любят, ценят. Но ни с кем разговаривать не хочет», — сказала Галина Говорухина.

Галина Борисовна добавила, что в данный момент находится вместе с мужем, он работает и занимается любимыми делами. Что касается публикаций, то, по словам Говорухиной, ей было смешно. К тому же по народным приметам, если человека преждевременно похоронили, он проживет еще много лет.

О чем писали СМИ?


Ряд информационных изданий 13 июня 2018 года распространили информацию о кончине Станислава Сергеевича Говорухина. После официальных опровержений репортеры продолжали пугать общественность сообщениями о госпитализации режиссера и даже о том, что он впал в кому.

Станислав Говорухин в данный момент находится в пансионате в подмосковной Барвихе, где проходит реабилитацию после предыдущей госпитализации.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: