СМИ похоронили Станислава Говорухина

СМИ похоронили Станислава Говорухина

На днях с СМИ «похоронили» очередную знаменитость. К сожалению, в век Интернета и информации такие лживые новости довольно часты. Периодически жертвами таких новостей становятся разные известные личности. На этот раз жертвой интернет-ресурсов стал Станислав Говорухин, который является легендарным режиссером.

СМИ сообщили, что депутат Госдумы и глава комитета по культуре был госпитализирован в Центральную столичную больницу. Журналисты со ссылкой на врачей отметили, что у режиссера тяжелое состояние, но официально информацию сразу не подтвердили, а наоборот опровергли. Это сразу сделала пресс-секретарь режиссера. Она заявила, что это слухи и ее шеф жив.

До этого появлялась информация, что депутат попал на лечение в санаторий, который находиться в Барвихе. На недавнем кинофестевале в Сочи, приближенные к Говорухину отметили, что прямо на «Кинотавре» ему стало хуже. Для уточнения решили обратиться к жене режиссера. Она заявила, что все это неправда и чушь по ее словам. Она отметила, что не понимает, как такое можно написать.

Станислав Говорухин состояние здоровья: в последние года очень много говорят о проблемах со здоровьем депутата


СМИ похоронили Станислава Говорухина

Бортко, близкий товарищ Станислава Сергеевича, отметил, что связь с другом не прерывает и что по его информации с ним все хорошо и что не стоит беспокоиться. Также заместитель Говорухина Елена Драпеко рассказала, что ее начальник в барвихском санатории. Она дала намек, что он чувствует себя не лучшим образом, но при этом она отметила, что его состояние не такое тяжелое, чтобы его вести в больницу.

В последнее время в СМИ все чаще появляется информация о том, что состояние легендарного режиссера ухудшается, что в принципе и понятно, ведь Говорухину уже за восемьдесят лет. Близкие Станислава Сергеевича не хотят говорить о его здоровье, и стараются, чтобы до него не доходила эта информация.



Да и заметно, что в последнее время он реже появляется на публике, а фильм свой последний он снял вообще три года назад. Кстати слава к режиссеру пришла после того, как он снял Высоцкого в своем фильме «Вертикаль». Нельзя не вспомнить и другие картины, как «Благословите женщину» и «Десять негритят» и многие другие.

Станислав Говорухин состояние здоровья: плохо на его здоровье сказался и последний сексуальный скандал


СМИ похоронили Станислава Говорухина

Как известно еще в начале весны Говорухин оказался замешан в секс скандал, передает сайт Therussiantimes.com. Обвинила его в домогательствах журналистка Комарова. Дарья стояла во главе штаба Собчак в Чебоксарах. Именно тогда она и имела неприятный разговор с Говорхиным.

В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане. В процессе интервью Говорухин позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет. Я ужасно злилась на старика, но интервью написала. Чтобы меня задобрить, Говорухин написал мне свой телефон, просил мне к нему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях., – написала Комарова в Фейсбуке.



После откровений Дарьи на сторону режиссера встали его коллеги, как по театральному цеху, так и по депутатскому. Но все это несомненно сказалось на здоровье Станислава Сергеевича.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: