Умер Станислав Говорухин

Прославленный советский и российский актер, режиссер и сценарист Станислав Говорухин скончался в возрасте 82 лет. В последние дни своей жизни он тяжело болел.

Умер Станислав Говорухин

Сообщение о смерти артиста озвучил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Он уточнил, что смерть настигла легендарного артиста в подмосковном санатории после тяжелой и продолжительной болезни.



Депутаты Государственной думы почтили минутой молчания Станислава Говорухина. Он занимал должность руководителя комитета по культуре.

Вчера в ряде изданий появилась информация о кончине Говорухина. Однако чуть позже пресс-секретарь актера опровергла эти сведения, заметив, что он находится в санатории. Чуть позже стало известно, что артист впал в кому.

Из биографии Станислава Говорухина следует, что он родился 29 марта 1936 года в городе Березники Пермского края. За свою карьеру он успел снять более 20 фильмов, среди которых в наибольшей степени выделяются следующие: "Ворошиловский стрелок", "Место изменить нельзя", "Вертикаль" и "Место встречи изменить нельзя".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: