В США продали за неделю около 250 тыс. экземпляров книги Билла Клинтона о кибератаке

В США продали за неделю около 250 тыс. экземпляров книги Билла Клинтона о кибератаке

Около четверти миллиона копий захватывающего романа The President is Missing ("Президент пропал") общего авторства бывшего американского президента Билла Клинтона и журналиста Джеймсона Патерсона продали в США за семь дней. Это сообщают СМИ.

Как при этом уточняется, имеется ввиду, не только исключительно печатные версии книги, которая появилась в продаже с 4 июня, но и о ее копии в электронном виде, включая также и звуковой формат. За минувшую неделю роман смог стать наиболее продаваемой продукцией с сайта Amazon. До этого сам Билл Клинтон в интервью для СМИ сообщал, что у него всегда была мечта написать свою книгу. Он при этом добавил, что смог прочитать около 25 книг Паттерсона и для него чрезвычайно приятно иметь совместную работу с ним. Сюжет книги повествует о кибератаке на США, которая становится реальной угрозой для всего человечества.



Спасать всех будет вымышленный американский президент Джонатан Линкольн Данкен. Как уточняет Клинтон, в романе чрезвычайно детально будет описана жизнь в Белом доме, вместе со свободным времяпрепровождением президента в спортзале или бильярдной. Права для проведения экранизации книги заблаговременно уже купил известный и популярный американский телеканал Showtime.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: