Последние новости о жизни и творчестве Сати Казановой сегодня


Последние новости о жизни и творчестве Сати Казановой сегодня

Сати Казанова – российская певица и телеведущая. После участие в российской «Фабрике звезд» стала частью коллектива «Фабрика», где пробыла до 2010 года. После начала сольную карьеру.

Сати Казанова: слухи о разводе


Последние новости о жизни и творчестве Сати Казановой сегодня

Последние несколько недель в Сети активно обсуждают брак Сати Казановой. Все началось с того, что певицу заподозрили в беременности, а закончилось тем, что пользователи заговорили о разводе звезды. Поводом стал пост в соцсети о предательстве, а также отсутствие новых совместных фото с супругом-итальянцем Стефано Тиоццо. Устав от сплетен, супруги записали видео, в котором опровергли все последние слухи вокруг их пары.

В комментариях поклонники певицы радуются, что слухи о проблемах в браке Сати не подтвердились, и желают паре долгих лет счастливой жизни.

Напомним, Сати и Стефано сыграли свадьбу в октябре прошлого года.

Сати Казанова: обвинила водителя в краже крупной суммы


По стопам Анастасии Волочковой, которую год назад обокрал личный водитель, пошла певица Сати Казанова. Шофер, как считает экс-«фабрикантка», присвоил деньги, выделенные ему на оплату коммуналки. Правда, эта сумма гораздо меньше той, которой лишилась скандальная балерина.

Как стало известно «МК», жителя Зеленограда, 40-летнего Сергея, Казанова наняла в ноябре 2016 года. Видимо, ему звезда верила как себе, поэтому поручила шоферу не только рулить дорогим «Мерседесом», но сделала его, по сути, своим финансовым управляющим. На банковскую карту мужчины вокалистка каждый месяц переводила деньги. А он должен был отдавать их коммунальщикам в счет оплаты за ЖКХ по квартирам, принадлежащим Казановой.

Однако водитель платить по счетам своей нанимательницы не спешил. Рассчитывая то ли на ее невнимательность, то ли на слишком плотный гастрольный график, шофер всякий раз присваивал деньги себе и тратил их как вздумается. Такую нелегальную «прибавку» к жалованию Сергей получал почти полтора года — то есть с момента своего трудоустройства. За это время ему удалось присвоить 247 тысяч рублей. Вскрылась афера только в конце мая этого года, после чего Казанова сразу написала заявление в правоохранительные органы.






Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. При этом Сергей заявил, что все финансовые обязательства, которые у него были перед Сати, он выполнил.

Сати Казанова: призналась в романе с миллиардером


Последние новости о жизни и творчестве Сати Казановой сегодня

Девять месяцев назад Сати Казанова вышла замуж за обворожительного фотографа Стефано Тиоццо. Она довольно долго скрывала свой роман, да и раньше поклонники практически ничего не знали о личной жизни певицы.

Уже в эту субботу, 16 июня Сати станет гостьей программы «Секрет на миллион». Общаясь с Лерой Кудрявцевой артистка раскрыла многие тайны, в том числе касающиеся и продолжительного романа с женатым мужчиной. По словам Казановой, те отношения были одними из самых болезненных и ярких в ее жизни.

«Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат», — поделилась Казанова.

По словам артистки, миллиардер не только окружал ее вниманием, но и делал девушке просто шикарные подарки. Так, в эфире программы «Секрет на миллион» Сати упомянула, что пентхаус в элитном районе Москвы, в котором она живет до сих пор, был презентом именно от этого поклонника.

По всей видимости, разрыв пошел артистке на пользу, ведь после расставания с богатым любовником, она смогла обрести долгожданное личное счастье.

Сати и раньше признавалась, что влюбилась в мужа, когда увидела его фотографии. После нескольких месяцев отношений Казанова и Тиоццо устроили сразу несколько шикарных свадеб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: