Сын Сергея Зверева ведет поиск настоящего отца

Сын Сергея Зверева ведет поиск настоящего отца

Сергей Зверев младший находится в поисках своей настоящей семьи. Молодой человек отрицает родство с эпатажным стилистом.

Отец отказался помогать ему в этом вопросе. И самостоятельно он провел несколько генетических тестов, что бы выяснить правду о своем происхождение.

Сергей Зверев младший тест днк: сомнения в истинности отцовства Зверева-старшего


Сергей начал собственное расследование, чтобы выяснить является ли Сергей Зверев его биологическим отцом или он усыновил мальчика. Вопрос установления истины очень волнует молодого человека. Несмотря на их поразительное сходство, всплывают моменты, которые заставляют усомниться в этом факте.
Сын Сергея Зверева ведет поиск настоящего отца

Так несколько лет назад его бабушка проговорилась, упомянув в разговоре, что он приемный. Также, он разыскал документы об усыновлении, оформленные иркутским детским домом.

Сергей Зверев младший тест днк: расследование продолжается


За помощью он обратился к журналистам и частному детективу. В эфир вышло несколько передач описавших ход событий.

То, что у Сергея Зверева есть сын общественность узнала достаточно поздно, на протяжении длительного времени это факт скрывался стилистом. По имеющимся сведениям, его мать погибла, когда мальчик был совсем маленький. И воспитанием, ребенка занимались бабушка и отец.
Сын Сергея Зверева ведет поиск настоящего отца

В юном возрасте они часто вместе мелькали на страницах таблоидов, в светских мероприятиях и показах мод. Но сын не стал последователем звезды и их дороги начали понемногу расходиться.



В мае 2018 года он встретился с женщиной, назвавшейся матерью, — Ольгой Коричеевой. Она утверждала, что Сергей родился в результате непродолжительного романа, но взять на себя воспитание ребенка женщина не смогла, в силу юного возраста и сложного материального положения. Тогда и был проведен первый тест ДНК. Результат его отрицательный.

Сергей Зверев младший тест днк: результаты исследований


Сергей не остановился и продолжает ворошить прошлое. Он начал делать попытки выяснить это у имеющихся родственников и соседей знавших его семью много лет назад. Бабушка, заменившая мать в воспитании ребенка, категорически отказалась подымать эту тему и даже не пустила его на порог во время посещения.
Сын Сергея Зверева ведет поиск настоящего отца


Один из жителей родного поселка в Иркутской области, поделился предположением, что Сергей сын брата стилиста, который покончил свою жизнь самоубийством в следствии тяжелой болезни. Из жалости, Зверев забрал ребенка себе. Но этот факт не подтвержден.

Необходимы еще генетические тесты, но родные молодого человека не хотят идти на встречу. После долгих уговоров, только его дедушка согласился на этот шаг.

В студии Андрея Малахова были оглашены полученные результаты. Но они остались тайной для зрителей, так как узнав итог Сергей-Зверев младший не сдержав эмоции  покинул студию. Остается только делать предположения и ожидать официальной публикации информации.
Сын Сергея Зверева ведет поиск настоящего отца

В последнее время у Сергея с отцом напряженные отношения. Они порвали любое общение и перестали видеться. Зверев старший не одобрил брак сына, и проигнорировал церемонию бракосочетания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: