Николай Караченцов впервые вышел в свет после лечения тяжелой болезни

Николай Караченцов впервые вышел в свет после лечения тяжелой болезни

Знаменитый российский актер Николай Караченцов впервые вышел на публику после лечения тяжелой болезни. У мужчины был диагностирован рак, да и старая авария еще дает о себе знать. Выглядит артист не лучшим образом — ему тяжело передвигаться и говорить, но помогают ему справиться с трудностями любящие его люди.

Караченкцов принял участие в шоу "Пусть говорят". Многие осудили супругу артиста за то, что та потянула больного мужа на ТВ — передача посвящена была звездам, которые со всех сил борются за жизнь с тяжелыми недугами, а потому эксперты посчитали, что именно Караченцов станет самым актуальным гостем передачи.

На шоу стало понятно, что говорить за артиста будет жена, Людмила Поргина. В студии показали немного домашнего видео из жизни супругов — ежедневно с помощью сиделки и супруги актер делает специальные упражнения, чтобы восстановить форму.

"Как ты себя чувствуешь? Скажи громко! – попросила супруга актера. -Нормально!" – выговорил он с улыбкой, однако было видно, что сделать это было артисту не просто.

Сцена любви и преданности супруги своему мужу вызвала в студии слезы своей трогательностью и искренностью.

Пусть говорят от 13.06.2018



Николай Караченцов — состояние здоровья, что произошло


Николай Караченцов пережил две страшные аварии. В 2005 после ДТП артист впал в кому, а после восстановления напрочь перестал говорить. В 2017 — новое потрясение в виде нового ДТП. Состояние любимого миллионами актера становится все хуже. к тому же врачи диагностировали у него рак легкого.



Актер прошел в Москве несколько курсов химиотерапии, но после был отправлен на лечение в Израиль, где проходил курсы радиотерапии, передает Therussiantimes.com. Стоимость лечения превышала все возможности семьи — помогают Караченцову справиться с болезнью благотворительные фонды и друзья из мира кино.

Из Израиля актер вернулся в мае нынешнего года. Его супруга прямо не говорит, какого эффекта удалось достичь после прохождения всех необходимых процедур, но намекает — все будет хорошо.

В конце мая 2018 в Сети появилась информации о том, что артиста вновь экстренно госпитализировали в Москве — поклонники забили тревогу, но она оказалась напрасной. После Израиля актер лег на обследование в московскую клинику, чтобы закрепить результаты и получить дальнейшие рекомендации.

По словам Поргиной, семья сейчас живет за городом — свежий воздух дачи, прогулки и отсутствие городского шума позволяют расслабиться и полностью посвятить время выздоровлению, ведь именно такую цель ставят перед собой как сам актер, так и его заботливая жена.

Нельзя не сказать о том, что Караченцов и его жена стали в последнее время частыми гостями всевозможных ток-шоу. Например, в студии "На самом деле" подняли тему романа Николая с балериной Еленой Дмитриевой, который якобы длился более двадцати лет. Артист и его жена обвиняют балерину в клевете, но полиграф показывает обратное.

Многие поклонники задаются вопросом о том, зачем на свет вытаскиваются грязные подробности жизни тяжело больного человека, который даже сказать толком в свою защиту не может ничего. Скептики находят ответ — семья "поселилась" временно на Первом канале просто из-за заработка, ведь за эфиры героям, тем более звездным, неплохо платят. Осуждать за это Поргину не имеет смысла — все понимают, что содержание и лечение супруга обходится ей в круглую сумму, а потому за поиски дополнительных источников дохода женщину можно только похвалить.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: