Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе!

Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе!

В марте этого года Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили о своем расставании.

Модель и музыкант были вместе чуть больше двух лет и считались одной из самых красивых и убедительных пар молодого Голливуда.

Сегодня мы вспоминаем, как начиналась и развивалась история любви Джиджи и Зейна.

Зейн Малик и Джиджи Хадид, история любви: как познакомились?


Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе!

Хадид и Малик познакомились в августе 2015 года на дне рождения Кендалл Дженнер, когда модель еще встречалась с Джо Джонасом, а Зейн — с певицей Перри Эдвардс. Через три месяца они снова встретились на афтепати American Music Awards — уже оба свободные от прошлых отношений.

Свой роман они подтвердили в декабре того же года, опубликовав в Instagram первый совместный снимок. Затем модель снялась в клипе Малика на его первую сольную песню Pillowtalk, а в мае они впервые вместе вышли в свет на Met Gala.

Зейн Малик и Джиджи Хадид, история любви: история любви


Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе!


После того как все СМИ наперебой стали писать о романе этих двоих, Хадид не выдержала и настрочила несколько эмоциональных твитов. Потом, правда, модель их удалила.

«Я нашла единственный путь к счастью: жить так, как будто микроскопа нет», – скорее всего, в этом твите Джиджи говорила о ситуации, что ее отношения сразу раскрылись, а также о сплетнях касательно ее бывшего парня Джо Джонаса. В любом случае такой взрыв эмоций говорит о том, что отношения с Зейном для нее действительно серьезные.

Для новой пары это было очень непросто. Только представь количество папарацци, которые охотились за влюбленными в надежде запечатлеть нужный момент: они держатся за руки, а может он поцелует ее, а вдруг она его обнимет, а куда они идут, а что они едят, а сколько съела Джиджи, а как смотрит на нее Зейн и многое другое, из-за чего потом и рождаются звездные сплетни.

В августе 2016 года топ-модель и бывший участник группы One Direction стали жить вместе. Спустя пару месяцев в СМИ появились сообщения о том, что Зейн сделал своей возлюбленной предложение, но та отказалась, объяснив, что пока не готова к замужеству. Малик решение своей избранницы понял, и их отношения остались на прежнем уровне.

Скорого разрыва ничто не предвещало: пара вместе отметила Рождество, обменивалась трогательными поздравлениями с праздниками в соцсетях, а в январе певец набил на груди татуировку в виде двух женских глаз в знак любви к Хадид.



Зейн Малик и модель Джиджи Хадид могли смело претендовать на титул "Самая стильная пара планеты". Им подражают, ими восхищаются, а папарацци гоняются по миру в надежде подловить воркующих влюбленных за страстным поцелуем.

Секрет их счастья в том, что Зейн и Джиджи не любят посещать светские мероприятия, а свободное время обожают проводить вдвоем за просмотром сериалов с попкорном в кровати.

Кроме того, Зейн обожает делать любимой подарки: плюшевые игрушки, бриллианты, стихотворения. Хадид призналась журналистам: «Я по уши влюблена в Зейна, он мой мужчина навечно».

Кажется, после таких слов любого прошибет слеза…

Зейн Малик и Джиджи Хадид, история любви: почему расстались?


Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе!


Когда стало известно о романе модели и певца, но все решили, что эти двое отлично смотрятся вместе. Они обожают друг друга, и с вероятностью в 99,9% все надеялись,что они станут самой крутой парочкой!

В марте этого года Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили о своем расставании. Модель и музыкант были вместе чуть больше двух лет и считались одной из самых красивых и убедительных пар молодого Голливуда.

По словам инсайдеров, причиной стало несовпадение рабочих графиков.

«Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет — не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано», — написала Джиджи в Twitter.

«У нас с Джиджи были прекрасные, значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и восхищение по отношению к Джиджи как к девушке и другу. У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь в это время. Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас. Мы любим вас всех», — добавил Зейн.

Зейн Малик и Джиджи Хадид, история любви: последние новости


Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе!


Как приятно видеть, что в переменчивом шоу-бизнесе хоть кто-то мирится и возобновляет отношения. Значит, есть она на свете, настоящая любовь!

Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе, и это официально! Джиджи выложила пост в своих Instagram Story, где Зейн нежно обнимает любимую и, кажется, целует в шею. Это так романтично!

Судя по обстановке, у пары заслуженный выходной с попкорном и любимым кино.  поклонники рады воссоединению Зейна и Джиджи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: