Зверев-младший шокирован результатами ДНК-теста

Зверев-младший шокирован результатами ДНК-теста

Сын шоумена Сергея Зверева продолжает искать ответы на вопросы, которые не дают ему покоя последнее десятилетие.

Кто он на самом деле эпатажному артисту? Где его биологическая мать? Бабушка в пылу гнева огорошила его новостью, рассказав, что он приемный ребенок. С тех пор Сергей не оставляет попытки докопаться до истины.

Сын Сергея Зверева: как это было?


Зверев-младший шокирован результатами ДНК-теста


Многим не дает покоя судьба сына стилиста, одно время активно посещавшего все светские мероприятия вместе с отцом и внезапно пропавшего.

Оказалось, что Сергей Зверев-младший перебрался подальше от суеты мегаполиса и назойливых папарацци в Подмосковье. Парень устроился на работу и  создал  семью со своей избранницей Юлией, не имеющей ничего общего со столичными светскими львицами с накаченными губами и искусственными волосами.

Сергей поддерживает связь со своим знаменитым отцом. "У них нормальные отношения. Да и как может быть иначе, если один – сын, а другой – отец. Бывает, они ругаются, но это по-моему не повод делать какие-то выводы об их отношениях. Я еще раз повторюсь – ничего страшного в их жизни и отношениях не произошло. Сережа переехал в Коломну, потому что он хочет самостоятельно встать на ноги, не прибегая к помощи папы.

Сергей Анатольевич однажды сказал Сереже: "Если хочешь, будешь работать в шоу-бизнесе". Но ему это не по душе, просто не нравится, и он ответил отцу, что всего добьется сам и заработает деньги, – объяснила Мария  отказ сына стилиста от жизни в столице. –Сергей Анатольевич с пониманием относится к тому, что его сын повзрослел и сам в праве выбирать жизненный путь. Он знает, где его сын, чем он занимается, как проводит время. Они регулярно видятся, Сережа приезжает к папе повидаться".

Девушка также опровергла слова Стаса Садальского о том, что Сергей – приемный сын Зверева, усыновленный им в 90-х. "Сережа – родной сын Сергея Анатольевича Зверева. Его мама погибла в аварии, спустя некоторое время после его рождения. Он ее даже не помнит", – развенчала очередной миф  Юля.

Сын Сергея Зверева: последние новости


Зверев-младший шокирован результатами ДНК-теста


Слухи о том, что Сережа не родной сын Зверева, ходят давно. Журналисты много писали о том, что он ребенок то ли погибшего от пьянства двоюродного брата звезды, то ли другого дальнего родственника, а Зверев-старший якобы просто пожалел малыша.



Сын Сергея Зверева Сергей узнал о том, что является приемным несколько лет назад. Во время крупной ссоры его бабушка заявила об этом парню. Он решил найти родную мать.

Якобы ранние годы он провел в доме ребенка в Иркутске, так как Сережа нашел выписку оттуда в их квартире. Он решил поехать в те края вместе с женой Юлей. Для нее визит к родственникам Зверева-младшего первый за их совместную жизнь.

Сергей вспоминает, как отдыхал в тех краях. «Я часто менял школы, так как бывали конфликты. Не хотел, чтоб знали, что я сын Зверева», — отметил наследник суперзвезды.

Это не первый визит Сережи в те края. Ранее он приехал в гости к бабушке, а она даже не открыла дверь. Он встретился с родственниками по линии двоюродного дяди Виктора.

Правда, они не понимают, зачем молодой человек ворошит прошлое и пытается найти мать, ведь по официальной версии все предельно ясно — мать Сережи разбилась в аварии.

В студию также пришла жена Зверева-младшего Юлия, которая призналась, что до сих пор не знакома со свекром, и ей все равно, родной он отец ее мужа или нет. В свою очередь Зверев-старший не одобрил выбор сына и не пришел на его свадьбу, заблокировал все номера и не хочет с ним общаться.

Чтобы навсегда поставить точку в этом вопросе, дедушка по папиной линии согласился сдать ДНК-тест.

Галина Георгиевна, подруга бабушки, считает: мальчик не может быть родным известному стилисту.

Родня Сергея выдвигает свои версии того, что произошло с родной мамой парня. «Сначала говорили, что она умерла, потом опять это все забылось. Потом привезли и сказали: вот ваше», — говорила двоюродная сестра Зверева-старшего.

Также существует версия, что Сережа — внебрачный ребенок родного брата Зверева-старшего, Саши. «Мужчина страдал от серьезной бронхиальной астмы. Он выбросился из окна и погиб, чтобы не мучать ни себя, ни близких», — рассказал знакомый.

Двоюродный дедушка и Зверев-младший предоставили биоматериал. Ведущий программы Андрей Малахов предложил лично посмотреть Сергею результаты ДНК-теста, которые принесла специалист. Однако сын стилиста был шокирован увиденным и, едва сдерживая слезы, покинул студию.

Гости так и не узнали, родственники ли Сергей и Александр Александрович или нет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: