В сети обсуждают роман Анастасии Ивлеевой и Элджея

В сети обсуждают роман Анастасии Ивлеевой и Элджея

Уже несколько месяцев в социальных сетях ходит слух о том, что ведущая шоу «Орёл и Решка. Перезагрузка» Анастасия Ивлеева закрутила роман со скандальным рэпером Элджеем. Все началось с того, что Настя выложила в свой Instagram совместную фотографию с музыкантом. Уже тогда многие заметили «химию» между молодыми людьми.

Анастасия Ивлеева и Элджей: опубликовали совместное фото


В сети обсуждают роман Анастасии Ивлеевой и Элджея

Влюбленные опубликовали у себя в Instagram по одинаковому селфи, на котором Ивлеева обнимает полуобнаженного Элджея. На фоне виднеются пальмы, и догадки о совместном отдыхе подтверждает блогер Ида Галич, оставившая под записью Насти пожелание хорошего отдыха.

Пару месяцев назад Ивлеева уже публиковала подозрительное фото с Элджеем, на котором она снимает с молодого человека очки, однако кадр не вызвал подозрений. Новый пост девушка сопроводила говорящими эмодзи: парой, держащейся за руки, и сердечком.

Анастасия Ивлеева и Элджей: биография телеведущей


Настя родилась 08 марта 1991 года в Ленинграде. После окончания школы девушка поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Некоторое время девушка работала мастером по маникюру, а в 21 год устроилась хостес в ночной клуб.

Поначалу работа девушке очень нравилась – это были легкие деньги и возможность завести связи среди влиятельных людей. Но скоро Ивлеева начала понимать, что никаких перспектив в этой сфере у нее нет.

В 2015 году Настя решила начать жизнь с чистого листа и переехала в Москву. Времени на поиски работы у девушки не было – нужно было оплачивать жилье, поэтому Ивлеева сразу же устроилась хостес в ресторан. Со временем Насте пришло понимание того, что она хочет стать телеведущей. Спустя два месяца после переезда девушка поступила в школу телевидения «Останкино».

Друзья Насти посоветовали ей завести собственный блог – так было бы проще устроиться на работу на телевидение. Тогда Ивлеева сняла свое первое юмористическое короткое видео, в котором она сидит в кафе и пьет из большого бокала сразу из двух трубочек. Пользователи Instagram заметили веселую и красивую девушку и стали подписываться на ее профиль. Через пару недель после этого Ивлеева уволилась из автосалона.

Вскоре Насте стали предлагать съемки в рекламе: так девушка появилась в клипе «Билайн». Также Анастасия снялась для мужского журнала MAXIM. Позже Ивлеева рассказала, что сделать фотографии для MAXIM ей предложили еще до того, как она стала известным блогером. Тогда девушка жила в Питере и однажды разместила свои фотографии на сайте по подбору актеров – там Настю и нашли издатели. Однако на тот момент девушка отказалась от съемки, чтобы не испортить будущую карьеру.



Весной 2017 года Ивлеева стала новой ведущей знаменитого шоу «Орел и решка. Перезагрузка» на телеканале «Пятница!», заменив Регину Тодоренко. Коллегой Анастасии стал украинский диджей и шоумен Антон Птушки

Анастасия Ивлеева и Элджей: о рэп-исполнителе


В сети обсуждают роман Анастасии Ивлеевой и Элджея

Элджей (настоящее имя – Алексей Константинович Узенюк) появился на свет 9 июля 1994 года в Новосибирске. У Алексея есть младший брат Данил.

Музыкой парень увлёкся в средней школе – один из его друзей привел мальчика на местный рэп-баттл, который вдохновил будущего артиста на творчество в данном жанре. Несколько раз рэпер показывал свои речитативные способности на местных и интернет-баттлах, но после решил заняться созданием треков.

В 2009 году Алексей приобрел необходимое музыкальное оборудование и начал записывать треки в стиле «злая лирика», как его впоследствии окрестили поклонники. После того как парень выложил в сеть третий трек, на него обратили внимание. Люди стали валить на мою страницу, что-то мне писать, связываться со мной. После окончания школы Алексей поступил в медицинское училище, однако подработка и учеба на очном отделении не позволяли парню заниматься музыкой – в итоге выбор был сделан за последним.

В 2013 году Элджей совместно с рэпером Малом выпустил свой дебютный альбом «Гундеж» с 11 композициями. Уже в следующем году поклонники смогли оценить второй альбом артиста под названием «Бошки дымятся», в записи которого приняли участие рэперы Chet, Тетрис, Монблант и Dom1no.

В январе 2015 года Алексей выпустил третий альбом «Пушка» с 8 треками. К этому моменту у Элджея было уже немало поклонников, что позволило музыканту организовывать концерты в разных городах России. В начале февраля следующего года мир увидел новый альбом артиста «Катакомбы», в записи которого поучаствовали Монблант, а также дуэт MiyaGi и Эндшпиль (их совместная песня «Музыка» снискала особую популярность).

Летом 2016 года музыкант переехал в Москву. По признанию артиста, в Новосибирске не было такой студии и людей, которые бы умели хорошо работать. Алексей приехал в столицу на последние деньги и заселился в хостел, чтобы записать альбом.

«Денег на обратный билет не было», – вспоминал певец. В столице на бэкстейдже концерта Макса Коржа Элджей познакомился со своим будущим менеджером. Осенью 2016 года артист выпустил трек «Дисконнект» вместе с певцом Кравцем, а затем и очередной альбом «Sayonara Boy», который был воспринят слушателями с большим интересом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: