Известная актриса Эшли Олсен рассталась с мужем


Известная актриса Эшли Олсен рассталась с мужем

Эшли Олсен с мужем финансистом Ричардом Саркози, который был намного старше от девушки, развелись еще в середине 2017 года. Барышня не любит афишировать свою личную жизнь, известно, что сейчас она является завидной холостячкой. А вот ее сестра-близнец Мэри-Кейт замужем за Оливье Саркози, он родной брат экс-президента Франции. Разница в возрасте между влюбленными 18 лет. Супруги очень редко появляются вместе. Несколько дней назад их заметили во время прогулки по улицам Нью-Йорка. С ними была и родная дочь мужчины от предыдущего брака Марго.

Эшли Олсен – известная актриса, продюсер, дизайнер и бизнесмен. Сейчас девушке 32 года.

Эшли Олсен и ее сестра Мэри-Кейт основали много трендов


13 июня 2018 года звездные сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен отметили 32-летие. Сейчас девушки почти не снимаются в кинофильмах, а сосредоточили свои умения на карьере дизайнера. Барышень считают очень стильными. Они основали много трендов, которые пользуются популярностью и сейчас.

1. Сестры Олсен одни из первых начали пить кофе в стаканчиках во время прогулки. Очень редко можно было увидеть девушек без этого атрибута на улице. Со временем эта мода добралась и до Российской Федерации.

2. Эшли и Мэри-Кейт показали своими стильными луками, что носить вьетнамки можно не только на пляже, но и по городу. До этого на такое не могла решиться ни одна их звезд Голливуда.
Известная актриса Эшли Олсен рассталась с мужем

3. Девушки основали тренд носить плотные капроновые колготы. Особенно модными считаются те, на которых есть дыры.

4. Эшли и Мэри-Кейт обожают носить большие сумки. Такая мода очень быстро распространилась по всему миру. Даже иногда для выхода они могут взять не одну, а несколько сумок.

5. Сестры Олсен очень часто появляются в свет в длинных платьях. Не редко они надевают солнцезащитные очки. Так барышни могут и просто прогуливаться по городу.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен любят утверждать, что за модой не нужно следить, ее просто нужно чувствовать.

Звездный путь Эшли Олсен


Эшли Олсен появилась на свет в Лос-Анджелесе 13 июня 1986 года. У нее есть сестра-близнец Мэри-Кейт. Вскоре родители развелись. Ее воспитанием занималась новая супруга отца. После школы девушка поступила в университет в Нью-Йорке.






Впервые она с сестрой дебютировала в кино 1987 году, когда им даже не было еще и года, в сериале «Полный дом». Съемки закончились только в 1995 году. На этом их актерская карьера не окончилась. После работы «Я и моя тень» зрителям очень понравились милые девушки-близняшки. Сестры стали популярными. Они сыграли в более чем 20 картинах.
Известная актриса Эшли Олсен рассталась с мужем

Параллельно с этим Эшли с сестрой были моделями одного из популярных брендов. Уже тогда было заметно, что у девушек есть чувство стиля. В 2007 году Олсен запустили свою линию одежды, которая стала популярной. Через некоторое время барышни основали личный бренд. Сейчас Эшли занимается своей карьерой.

Отношения Эшли Олсен с мужчинами


Эшли Олсен имела много поклонников противоположного пола, однако ее отношения ни чем серьезным не заканчивались. Звезда всячески пыталась скрыть их от любопытных глаз. Первой любовью девушки стал актер Мэт Каплан. Влюбленные начали встречаться в 2001 году. Но через 3 года они расстались.

В 2005 году она закрутила короткий роман с музыкантом Джаредом Лето. В этом же году у Эшли появился новый избранник дизайнер Грегори Чайт, с которым она встречалась 2 года. Но потом влюбленные расстались.

В 2008 году Олсен завязала отношения с Джастином Бартом, который является известным актером. Молодые люди встречались 3 года. Год девушка была с генеральным директором Дэвидом Шультом. Несмотря на многое количество парней, серьезные отношения Эшли так и не смогла завести.
Известная актриса Эшли Олсен рассталась с мужем

В 2016 году стало известно, что Эшли закрутила роман с Ричардом Сарком, известным финансистом. Мужчина был старше от нее почти на 30 лет. Барышня не стеснялась своих чувств и всячески их проявляла на людях. Поклонники были уверенны, что Олсен наконец-то нашла свою любовь. Однако в середине 2017 года влюбленные расстались. Известно, что актриса не была готова к серьезным отношениям.

Сейчас Эшли занимается своей карьерой и считается завидной холостячкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: