Ил-76 сбросил 40 т воды на сотрудников ДПС


Ил-76 сбросил 40 т воды на сотрудников ДПС

Содержание
  • В социальных сетях шутят по поводу «водного свидания» МЧС и сотрудников ДПС
  • ИЛ-76 смог смыть все грехи сотрудников ДПС

Курьезный инцидент произошел в подмосковном Ногинске во время пожарных учений. Самолёт Ил-76 случайно сбросил порядка 40 тонн воды на сотрудников ДПС, которые в этот момент дежурили возле дороги.

Под подмосковным Ногинском самолет-танкер Ил-76 сбросил около 40 тонн воды на лесной массив, но из-за сильного ветра она попала на сотрудников ДПС, которые дежурили на посту. Инцидент произошел во время демонстрационного полета авиации МЧС. Ранее СМИ сообщили, что пилот должен был сбросить воду на лесную зону, но промахнулся, и мощный поток обрушился на проезжую часть, автомобили ДПС и инспектора. Происходящее снял на камеру телефона один из патрульных, который в тот момент сидел в машине. К произошедшему сотрудники дорожной полиции отнеслись с юмором.

В социальных сетях шутят по поводу «водного свидания» МЧС и сотрудников ДПС


Видеоролик, на котором виден весь «инцидент» был опубликован в сообществе «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте».








В описании к видеоролику говорится, что сотрудники МЧС демонстрировали, на что способна российская авиация в случае масштабных лесных пожаров. Изначально предполагалось, что вода накроет лесной массив, но российские спасатели немного промахнулись. В результате промашки водой накрыло работников ДПС. Везет, что на улице сейчас лето и на территории «демонстрации» умений стоит настоящая летняя погода. Хуже было б если на улице сейчас стояла поздняя осень или зима.

ИЛ-76 смог смыть все грехи сотрудников ДПС


Пользователи социальных сетей не удержались от саркастических замечаний. «Небесная кара», «Лучшая автомойка», «Грехи смыло», – вот лишь некоторые из комментариев.
Ил-76 сбросил 40 т воды на сотрудников ДПС

На кадрах видно, что одному из полицейских удалось спрятаться от «ливня» в служебной машине. А вот его коллегам повезло меньше – они вымокли до нитки. Судя по заразительному смеху, который слышен на видео, все промокшие сотрудники ДПС отнеслись к случившемуся с юмором, благо на улице стояла солнечная погода. Интересно если б на улице стоял сильный холод смеялись ли б работники дорожного порядка? Скорее всего, за кадром было б слышно нечто иное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: