Около двух недель требуется экспертам для проверки ЕГЭ


Около двух недель требуется экспертам для проверки ЕГЭ

Сдача ЕГЭ в этом году традиционно проходит в три этапа. Первый этап, досрочный, рассчитан на спортсменов, участников соревнований и олимпиад — тех, кто не сможет присутствовать на основном этапе из-за конкурсов или съездов. Далее следует основной период и резервный в сентябре для пересдачи.

Узнать результаты ЕГЭ, ознакомиться с открытым банком заданий, скачать демоверсии, кодификаторы и спецификации КИМ — можно на официальных сайтах информационного сопровождения единого государственного экзамена в 11 классе.

Результаты ЕГЭ по математике 2018 официальный сайт: узнавайте результаты на официальных сайтах ЕГЭ


С момента сдачи до публикации результатов обычно проходит от 7 до 14 дней, в зависимости от числа участников — обязательные предметы, такие как русский язык и математика, требуют дольше времени для обработки. Однако, обычно результаты становятся известны гораздо быстрее.
Около двух недель требуется экспертам для проверки ЕГЭ

С результатами ЕГЭ можно познакомиться на Портале государственных услуг. Также результаты можно посмотреть на официальном портале Единого государственного экзамена. Для этого необходимо ввести свои ФИО, паспортные данные или код регистрации ЕГЭ.

В некоторых случаях, результаты экзаменов дублируются еще и на сайтах региональных министерств образования, однако, с каждым годом таких случаев всё меньше — далеко не все ведомства могут обеспечить нужный уровень безопасности для хранения таких данных.






Результаты ЕГЭ по математике 2018 официальный сайт: выпускник поделились в Сети своими впечатлениями от сдачи ЕГЭ


Выпускники 2018 года из разных регионов России делятся своими впечатлениями о едином государственном экзамене в видеороликах Рособрнадзора «Выпускники о ЕГЭ-2018».

На протяжении нескольких лет у выпускников, только что сдавших ЕГЭ по разным предметам, есть возможность рассказать о том, как прошел их экзамен, какие эмоции они испытали, а также дать советы своим товарищам, которым еще только предстоит сдача аттестации.
Около двух недель требуется экспертам для проверки ЕГЭ

«В принципе, задания были более-менее легкие, конечно, были и сложные, но школа учила тому, что было на экзамене», — рассказал выпускник из Калмыкии. «Если готовиться, то решить можно все, я считаю», — поддержала его участница экзамена из Оренбургской области.

Видеоматериалы поступают в Рособрнадзор из всех регионов России после каждого госэкзамена основного периода ЕГЭ-2018. В новых роликах выпускники расскажут не только о экзамене, но и поделятся своими приметами и планами на будущее.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: