Тимати против МУЗ-ТВ: главные подробности нового скандала

Тимати против МУЗ-ТВ: главные подробности нового скандала

Популярный продюсер и рэп-исполнитель Тимати оказался в центре скандала в результате церемонии награждения премией МУЗ-ТВ. Как стало известно, после того как оскорбили его девушку, музыкант обрушился со шквалом критики на весь канал и его руководство в целом.



Итак, недавно в Москве состоялась музыкальная премия "МУЗ-ТВ 2018:трансформация". Звезды отечественного шоу-бизнеса получили заветные награды, а те, кто остался без них, негативно отреагировали на торжество. Среди последних был и рэпер Тимати. Но не только отсутствие тарелки от МУЗ-ТВ так его задело. Был еще один фактор.

Итак, во время церемонии к столику, где Тимати сидел со своей спутницей Анастасией Решетовой, подошла ведущая церемонии Ксения Собчак. С едким сарказмом она ответила следующее:

«Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас».

Тимати Инстаграм: ссора началась с оскорбления Анастасии Решетовой Ксенией Собчак


Тимати против МУЗ-ТВ: главные подробности нового скандала


В этот момент мама рэпера (Симона Яковлева) сидела за спинами пары и все это слышала, пишет C-ib. Конечно же, на публику все довольно улыбались, мол, поняли, что Собчак пошутила. Но как только премия закончилась и общий раж поутих, рэпер отреагировал на такие колкости от светской львицы.

В частности, реакция последовала и от самой Решетовой. Неизвестно, как она себя вела в родных стенах, но для публики, на личной странице в социальной сети Инстаграм модель написала следующее:

«Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу».

Несколько позже гневный пост, без особой тактичности и мудрости, опубликовал и знаменитый спутник красавицы. Тимати лил негатив не только в сторону Собчак, называя ее беспардонной ведущей, но, мягко говоря, разносил в пух и прах всю премию и ее организаторов. Он уверен, ничего не изменяется на премии из года в год, те же люди, те же номинации, та же музыка, те же награды и так далее. Приводим его слова:



Тимати Инстаграм: рэпер раскритиковал работу организаторов премии МУЗ-ТВ


Тимати против МУЗ-ТВ: главные подробности нового скандала

«А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится».

Естественно, на такие замечания рэпера из Black Star отреагировал генеральный директор канала Арман Давлетяров. Он позиционировал себя, как человека, который стоит выше обстоятельств и не обижается на такой хайп от Тимати. Также медийщик четко объяснил причину, почему тарелку не получил именно Тимати. Как оказалось, чтобы попасть в число номинантов на премию, необходимо брать участие в концертах в поддержку канала. Гонорары за такие выступления не выплачиваются. А вот Тимати ни на одном из не присутствовал.

После таких слов отреагировал Тимати, а гендиректор МУЗ-ТВ ответил ему снова. В частности, он сравнил рэпера с другими именитыми звездами, которые помогают каналу, в отличие от Тимати. В завершение "конструктивного диалога" организатор премии отметил, что именно под его руководство, на протяжении последних трех лет канал имеет самые высокие доходы, просмотры и аудиторию.



Будет ли продолжение такой перепалки — неизвестно. Мы будем наблюдать за Инстаграмом Тимати и держать Вас в курсе событий.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: