Любовь Толкалина разместила в сети свежие снимки из Таганрога


Любовь Толкалина разместила в сети свежие снимки из Таганрога

Любовь Толкалина провела экскурс по родине Чехова и подразнила подписчиков. Удивила поклонников она тем, что выложила в Instagram фотографию в весьма откровенном купальнике.

Объяснила поступок актриса порывом сделать символическую покупку. Она же находилась в приморском городе

Любовь Толкалина: прогулки по родине Чехова


Любовь Толкалина отправилась в гастрольный тур. У нее запланирован спектакль в театре им. Чехова расположенный в Таганроге. Поездкой она осталась, очень, довольна, опубликовав в микроблоге снимки с прогулок, Любовь поделилась своими яркими впечатлениями о поездке:
Любовь Толкалина разместила в сети свежие снимки из Таганрога

«Я здесь уже, наверное, в четвертый раз и каждый раз узнаю новые неслучайные случайности и понимаю, что это — город мистический… и горячо мной любимый. В этот раз я, конечно же, снова рванула к домику Чехова. Нескромно отмечу, что меня, почему-то любят все музейные работники, как родного детёнка, целуют, обнимают и тютёшкают… Водят за руку и рассказывают все и даже больше, чем положено… В этот раз я побывала еще в лавке Чеховых… В лавке отца, где Антоша стоял у кассы, на будущее наблюдал за людьми… Потом меня усадили за его парту в гимназии, где он учился, названной теперь его именем… потом рассказали столько всего, что мне и не запомнить»






Любовь Толкалина: откровенное фото


Но смогла она, и удивить читателей блога нестандартной фотографией. На одной из прогулок, она обновила свой гардероб новым купальником. И сразу же опубликовала очень откровенный снимок, приняв соблазнительную позу на кровати, в номере отеля.
Любовь Толкалина разместила в сети свежие снимки из Таганрога

Купальник, нужно сказать очень сексуальный. Он подчеркивает все достоинства фигуры артистки, причем учитывая возраст женщины ее можно назвать изумительной. Объяснила его покупку началом сезона хаотичных покупок купальников и желанием накупить сувениров.

Возникло не понимание текста сообщения. Комментарий к посту содержит историческую справку по городу Таганрогу: основание, развитие, общее впечатлением о городе. Это не слишком вяжется с картинкой. Причем тут Таганрог?

Возможность комментировать фотографию она отключила, видимо, чтобы ни раздувать шумиху вокруг своего действия.

Любовь Толкалина: любительница удивить поклонников


Актриса не первый раз шокирует поклонников своими выходками. Видимо покупкой купальника она еще отметит открытие сезона заплыва голышом.

Толкалина дала обещание проплыть во всех реках России. Ее план потихоньку продвигается, фото видео отчеты с заплывов она размещает в сети Instagram.

Любовь Толкалина в свое время имела все шансы сделать спортивную карьеру в синхронном плаванье, но любовь к кинематографу победила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: