Руки-базуки показал свою девушку

Руки-базуки показал свою девушку

Пятигорский блогер, больше известен общественности как «Руки-базуки» из-за своей нездоровой любви к накачанным мускулам, неоднократно был замечен в компании эффектной брюнетки. Но еще больший резонанс вызвали совместные фотографии, размещенные парнем с перекачанными руками на своей странице в одной из социальных сетей.

Пользователи Рунета сумели отыскать ее профиль в соцсетях, и теперь высказывают свои мнения по поводу серьезности отношений этой парочки.

Девушка Кирилла Терешина руки-базуки:  девушка мистера Синтола показала свое лицо


21-летний Кирилл Терешин очередной раз привлек внимание к своей персоне неоднозначными снимками с миловидной брюнеткой, которую уже успели назвать его избранницей. В сети можно увидеть много фотографий, где якобы влюбленные молодые люди ведут себя очень даже откровенно – целуются, обнимаются и всячески выставляют напоказ свои чувства. Во всех пабликах обсуждают новость с огромным интересом – неужели у этого лжекачка появилась реальная девушка, которую не испугали его руки-базуки.

Немногим счастливчикам даже удалось вживую оценить пассию Кирилла – они вместе выходили из такси. Парень не водит девушку в модные клубы, на тусовки, он тщательно скрывает ее настоящее имя. Поэтому во многих комментариях под их фото люди пишут, что считают такие отношения ни чем больше, как хайпом и показухой. Но так ли это на самом деле выяснить все же удалось.
Руки-базуки показал свою девушку


Девушка Кирилла Терешина руки-базуки: девушка для пиара


Слухи о том, что сердце Мистера Синтола уже занято, появись еще в конце января. Его знакомый решил приоткрыть занавес и поведать тайну перекачанного парнишки. Он выложил в интернет видео, где вначале голос за кадром сообщает: «Вам интересно, если ли у Кирилла Терешина девушка? И как она может выглядеть?» Дальше уже зрители наблюдают то самое видео, в котором молодые люди выходят из машины, сначала Кирилл, а потом и его спутница, и он так галантно открывает ей дверцу, придерживает за руку. Но именно в ролике невозможно разглядеть лица тайной незнакомки. Поэтому нам остается только завидовать тем нескольким очевидцам, которым повезло наблюдать эту картину своими глазами.



Как утверждают многие пользователи Рунета, такое поведение не вызывает у них доверия. И говорить о серьезности таких чувств пока еще рановато. А тем временем девушка Кирилла Терешина «Руки-базуки» не спешит показать свое лицо общественности, желая протянуть интригу как можно дольше. Уже появились сомнения в подлинности ее личных фотографий в профилях соцсетей. Так как ни на одной из их совместных снимках она не «засветила» всего лица.
Руки-базуки показал свою девушку


Девушка Кирилла Терешина руки-базуки: победитель


Напомним, что не так давно Кирилл Терешин состязался с победителем реалити-щоу «Пабличные игры» Александром Таппером. Он же является основателем паблика «Дестрой». Сначала соперники просто стояли и смотрели друг на друга, словно боксеры перед поединком. Потом Александр Таппер попросил Кирилла Терешина ударить его по лицу. Первый удар «Руки-базуки» нанес несильно, слегка приложив свою ладонь к щеке оппонента. А вот второй раз он уже прицельно направил свой кулак в лицо Тепперу, да с такой силой, что оглушил соперника. Без сомнений, победителем признали Кирилла Терешина.

А недавно Мистер Синтол решился на неординарный поступок – он откачал из своих «бицепсов» жидкость и вживил в образовавшиеся подкожные пустоты специальные импланты. На просторах Рунета можно найти фото блогера на операционном столе. Теперь он решил увеличить свои икры, чтобы выглядеть еще мужественней. Буде ли это опять с помощью синтола, или парень решит прибегнуть к более традиционным способам, пока неизвестно. Точно так же, как и то, поддерживает ли такое решение его спутница. Надеемся, в скором времени молодые люди откроют все свои карты.

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: