Оксана Лаврентьева сыграла свадьбу без пафоса

Оксана Лаврентьева сыграла свадьбу без пафоса

Оксана Лаврентьева – известная в российском шоу-бизнесе личность. Она сумела достичь популярности сразу в нескольких направлениях – моделинге, актерском мастерстве, а также известна как телеведущая. Благодаря своей внешности и упорству стала успешной и на данный момент не собирается останавливаться на достигнутом.

Оксана Лаврентьева за последние годы сумела стать популярной не только в России, но и по всему миру.

Оксана Лаврентьева: детство будущей звезды


Несмотря на то, что Лаврентьева популярная личность – много информации об ее детстве и юности нет.

Появилась на свет Оксана в 1978 году в Ленинграде. В школьные годы, девочка увлекалась рисованием и поэтому, родители записали ее в художественную школу.
Оксана Лаврентьева сыграла свадьбу без пафоса

После окончания учебы будущая звезда поступила в Институт Дизайна, но не смогла его окончить. Вместе с родителями она переехала в столицу и там выбрала для себя другой вуз. Она окончила Финансовую академию.

После получения диплома о высшем образовании, девушка решила себя реализовать как модель. Несмотря на то, что Оксана не обладала параметрами модели, она не сдалась и воплотила свою мечту в реальность. Девушка приложила много усилий, чтобы состояться как модель.

Лаврентьева всегда верила, в то, что человеческие мысли материальны, и верила, что ее мечты обязательно сбудутся. При этом, она не переставала работать и в конечном результате смогла достичь успеха во всем задуманном.

Оксана Лаврентьева: начало карьеры


Благодаря упорной работе, Оксана смогла обрести популярность, и ее приглашали на различные проекты.



Немного позже ее пригласили на телевидение, и девушка стала ведущей в проектах «О моде», «Третьем канале». Лаврентьеву можно было встретить и в рекламном бизнесе в роле модели. А через некоторое время она появилась в клипах таких известных личностей как: Стас Пьеха, Валерия Меладзе, Димы Билана и других.
Оксана Лаврентьева сыграла свадьбу без пафоса

Дебют в роли актрисы произошел в 2006 году, Оксану пригласили сниматься в сериале «Клуб». После этого, Лаврентьева участвовала в таких известных проектах, как «Маргоша» во второстепенной роле.

Девушка в одном из своих интервью рассказала, что не собирается заниматься актерской карьерой, просто решила попробовать себя в чем-то новом.

На данный момент, девушка достаточно известная личность в российском шоу-бизнесе. Оксана одна из немногих, кто не привлекает к себе внимание с помощью скандалов. На мероприятиях она всегда одета со вкусом и считает, что главное для женщины – это уметь себя правильно подать.

Оксана Лаврентьева: деятельность сейчас


Недавно Оксана Лаврентьева сыграла свадьбу с Александром Цыпкиным. На торжестве присутствовало большое количество звездных людей, несмотря на это свадьба прошло без пафоса и официоза.
Оксана Лаврентьева сыграла свадьбу без пафоса

Ведущей праздника была Ксения Собчак. Так же на мероприятии присутствовал Боярский, Шнур и много других известных певцов, что исполнили свои хиты для всех приглашенных гостей. Мероприятие прошло 11 июня 2018 года.

В отличии от других звездных личностей, молодая пара традиционно расписалась без выездных церемоний в стенах ЗАГСа, а потом отправились в ресторан. Позже Оксана выложила на странице своей социальной сети фотографию, под которой написала, за что любит своего мужа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: