Пэрис Хермс увеличила грудь к рекордным размерам


Пэрис Хермс увеличила грудь к рекордным размерам

27-летняя жительница Берлина накачала свою грудь экстремальным объемом силикона. С самого юного возраста Пэрис Хермс восхищалась красотой кукол Барби, и когда стала взрослой, решила стать похожей на нее. Начиная с 17 лет, девушка преображает свое тело, и уже давно не похожа на обычную женщину.

Ежегодно Пэрис Хермс тратит тысячи долларов на «улучшение» своего тела. В этот раз она захотела стать обладательницей самого большого объема в мире, и уже в ближайшее время сделала необходимую операцию.

Пэрис Хермс фото до и после: история девушки


В одном из интервью Пэрис Хермс призналась, что ее подтолкнуло на такие кардинальные перемены во внешности. По ее словам, все началось еще в школьные годы.

Одноклассники смеялись с Пэрис и критиковали из-за фигуры и внешности. Это по большой мере повлияло на все изменения, которые девушка сделала. В будущем она упорно работала, занималась спортом и смогла избавиться от лишнего веса.
Пэрис Хермс увеличила грудь к рекордным размерам

Пэрис нашла хорошую работу и у нее очень скоро появились достаточно приличные сбережения. Девушка решила с помощью пластических операций преобразить свое тело. Когда она была еще ребенком, мечтала стать похожей на куклу Барби и все это решила реализовать, будучи взрослой женщиной.

Начиная с 17 лет, Хермс работала над преображением своего тела. Травля в школе серьезно повлияла на психику девушки.

Пэрис Хермс фото до и после: информация об увеличении груди


За свою жизнь Пэрис делала большое количество пластиковых операций. В 2018 году установила уже третий имплантат для груди.
Пэрис Хермс увеличила грудь к рекордным размерам

В этот раз девушка не мелочится и по максимуму увеличить свою грудь. Пластические хирурги смогли увеличить чашку на 80 л. И грудь девушки весит около 4 кг.






За свою жизнь девушка сделала ринопластику, подняла скулы, увеличила губ и подняла скулы и на этом всем не собирается останавливаться. В дальнейшем она планирует удалить несколько ребер, чтобы стать еще больше похожей на куклу Барби. Не известно, позволят ли врачи девушке пойти на такое, так как увеличенная грудь весит достаточно много и такая операция может не очень хорошо повлиять на здоровье Пэрис.

Стоит отметить, что на увеличение груди девушка потратила много денег – более 50 тыс. долларов. А ранее на пластику также вложила немало сбережений.

По словам Пэрис, после операции она начала чувствовать себя совершенно по-другому. Также она рассказала, что это не было ее главной целью, но подчеркнула – что обладать наибольшей грудью в Германии это честь.
Пэрис Хермс увеличила грудь к рекордным размерам

Пэрис Хермс вошло в число обладательниц самых больших объемов груди в мире. И очень скоро девушка собирается отправиться на конкурс больших бюстов.

На данный момент, Хермс имеет большое количество подпищиков на странице в Instagram, которые поддерживают ее. И что интересно, никто ее не критикует, а многие зазывают продолжать работать над собой и не останавливаться на достигнутом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: