Нетрезвые россияне устроили драку в самолете во время полета в Ереван

Нетрезвые россияне устроили драку в самолете во время полета в Ереван

Несколько нетрезвых российских туристов начали драку на борту лайнера, который выполнял рейс из Москвы в Ереван. Это подробно сообщает пресс-служба армянской полиции. Сообщение уточняет, что из международного аэропорта Звартноц в городе Ереван полиция получила звонок о том, что на борту самолета, который следовал в Ереван из Москвы, продолжается массовая драка.



После того, как авиалайнер совершил посадку, правоохранители смогли выяснить, что 3 пассажиров — являются российскими гражданами и они в нетрезвом состоянии начали драку друг с другом. После приземления в аэропорту дебоширы были доставлены в полицейское отделение, где полиция выяснила, что один из хулиганов получил немало телесных увечий. Уже потом россияне были отпущены, но подробности инцидента будут уточнять.

В январе этого года свидетели сообщили подробности драки, которая произошла на борту российского самолета, который летел из мексиканского курорта Канкун в Москву. Как сообщила одна из пассажирок, несколько подруг, которые летели в бизнес-классе, начали конфликт с персоналом аэропорта. Позже затем конфликт продолжился в салоне лайнера из-за того, что они что-то не поделили с другой пассажиркой, которая летела с мужем и ребенком.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: