СМИ: У скончавшегося экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева остался внебрачный сын

СМИ: У скончавшегося экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева остался внебрачный сын

В интернете появилась информация, что у экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева остался внебрачный сын. Артист скончался в конце июня от двусторонней пневмонии. Ему было всего 47 лет.
Журналист Вероника Стрельцова, которая состояла в дружеских отношениях с певцом, передала в руки журналистов одного крупного российского издания ранее неопубликованные диктофонные записи. На них популярный исполнитель признаётся, что у него есть ребёнок.



Кроме того, Олег рассказал о своих непростых юных годах, когда рос без отца, а мать его скончалась ещё в 1996 году. Всё это привело к тому, что парню пришлось рано начать самостоятельно зарабатывать деньги.

За время сотрудничества с суперпопулярным коллективом "Иванушки International" Яковлев заработал хорошо, что позволило ему приобрести недвижимость в Москве, других странах России и даже за рубежом.

Певец поведал, что в Санкт-Петербурге проживает его сын, однако о подробностях романа с матерью мальчика он решил умолчать.

Олег Яковлев был кремирован 1 июля, а похороны состоялись 7 августа, спустя 40 дней с момента его кончины. Последним пристанищем талантливого артиста стало Троекуровское кладбище в Москве.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: