• 04:44 – «Юнармия» готовит кинологов для войны 
  • 04:40 – Кирилл Терешин опроверг информацию о том, что он лишился «рук-базук» 
  • 04:08 – Российские выборы укрепят рубль 
  • 02:48 – Названо оружие страшнее ядерной бомбы 


Максим Галкин высмеял уход Андрея Малахова с «Первого канала»‍

Максим Галкин высмеял уход Андрея Малахова с «Первого канала»‍

Популярный российский юморист и породист Максим Галкин, довольно жёстко подверг критике Андрея Малахова. В свою очередь Галкин уточнил, что если шоумен и телеведущий принял решение уходить, тогда непременно нужно так поступить, а не делать из этого «показуху».
Под смех своей жены - Аллы Пугачёвой, Максим Галкин акцентировал внимание, что новость про уход с «Первого канала» известного российского телеведущего является в настоящее время самой обсуждаемой. Жёстко высказываясь, юморист отметил: «Уходишь – уходи». Максим уточнил, что вся данная «показуха» с декретом в этом случае выглядит просто смешно. Юмористом был опубликован ролик, где на заднем плане смеялась Пугачёва.
Комик в свою очередь отметил, что в своё время сам ушёл с российского «Первого канала». При этом на «Россия-1» он смог себе заработать на дворец. Между тем подписчики присоединились к такой критике телеведущего. Многие из пользователей сети посчитали, что Андрей Малахов создал вокруг себя очень большую шумиху. По их мнению, уход телеведущего является просто очередным «хайпом».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/8961-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: