• 01:54 – С отказавшими ногами Джигарханян госпитализирован в тяжелейшем состоянии 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 


Увлечение Джигурды оккультизмом едва не привели к трагедии в его семье

Увлечение Джигурды оккультизмом едва не привели к трагедии в его семье

Не секрет, что эпатажный шоумен Никита Джигурда неровно дышит к оккультизму и магическим обрядам. Как рассказала бывший директор артиста Антонина Саврасова, эти странные увлечения едва ли не закончились трагедией в его семье.
В интервью Саврасова поведала, что в жутких ритуалах участвовали и дети Никиты, которым он рассказывал много о загробной жизни и смерти их крестной матери, известной бизнесвумен Людмилы Браташ.

Жена Джигурды Марина Анисина была очень не рада этому, умоляя его прекратить делать такое при детях, однако актёр всегда оставался при своём. Отмечается, что 8-летний сын Мика-Анжель-Криста серьёзно проникся рассказами отца. Мальчик пытался произвести опасные для жизни действия у себя дома во Франции, и лишь бдительная няня смогла предотвратить непоправимое. Женщина спросила его, для чего он делал это, на что получила шокирующий ответ: хотел попасть в потусторонний мир, столь красочно описанный его отцом.

Антонина Саврасова в ужасе, ведь из-за Джигурды психика мальчика серьёзно пострадала. Мика-Анжель-Криста обучался до недавнего времени в элитной школе в Бордо, но из-за нескончаемых драк пришлось его перевести в другую. Сам же Джигурда не видит в этом своей вины, объясняя драки сына тем, что он просто заступался за какую-то девочку.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/8965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: