Никита Пресняков и Алена Краснова планируют навсегда уехать из России

Никита Пресняков и Алена Краснова планируют навсегда уехать из России

Российский певец Никита Пресняков и Алена Краснова в будущем планируют навсегда покинуть Россию. Супруги в качестве одного из вариантов рассматривают Соединённые Штаты Америки.
20-летняя жена внука Аллы Пугачевой пообщалась с представителями прессы, рассказав о планах на дальнейшую жизнь. Девушка не сомневается, что она и Никита лет так через 25 будут состоявшимися людьми с детьми и внуками. Но они считают, что большего счастья смогут достичь именно за рубежом.



Тем не менее точной даты переезда нет, потому как в настоящее время Пресняков и Краснова наслаждаются отдыхом в столице, не обременяя себя тяжкими думами.

Что касается медового месяца, то супруги активно этот вопрос не обсуждали. Вообще, они хотели после свадьбы отправиться в США, но пришлось отказаться от этих планов, так как Никита сейчас занят подготовкой к спектаклю, который состоится в начале осени.

Никита Пресняков и Алена Краснова сыграли свадьбу 27 июля этого года. Торжество было пышным и весёлым с множеством подарков и неожиданных сюрпризов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: