Туристический кемпер Toyota ProAce Verso дебютировал на рынке Европы

Туристический кемпер Toyota ProAce Verso дебютировал на рынке Европы

Новый кемпер Toyota ProAce Verso выводят на европейский рынок японские производители. Автомобиль Toyota ProAce Verso идеально подходит для любителей семейных пикников на природе.

Стоимость базовой версии кемпера Toyota ProAce Verso на европейском рынке составляет 35 300 евро, что эквивалентно 2 490 000 рублей. Туристический автомобиль Toyota ProAce Verso имеет коробку для кемпинга Ququq, за счёт чего задняя часть фургона можно превратить в полноценный кемпер на двух человек.

Toyota ProAce Verso укомплектован раскладной кроватью, двумя раковинами, плитой и отделением для хранения багажа. Стоит отметить, что туристический кемпер предлагается в пяти и семиместном исполнении, они различаются комплекцией раскладной кровати. За дополнительную плату клиенты смогут заказать опциональный набор для пикника с практичными раскладными столами и стульями.
Туристический кемпер Toyota ProAce Verso дебютировал на рынке Европы

Также за дополнительную плату новый кемпер можно адаптировать для любителей путешествовать в большой компании. Заднюю часть кузова автомобиля можно будет превращать в большую палатку, на установку которой уйдёт не более 15 минут. Со всеми дополнениями стоимость туристического автомобиля Toyota ProAce Verso составит 40 795 евро.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: