УАЗ провел свыше 440 работ по модернизации производства

УАЗ провел свыше 440 работ по модернизации производства

В стенах Ульяновского автозавода в период 24 июля - 7 августа текущего года провели ремонтную компанию и запустили вторую сборочную линию. Так в рамках предприятия провели разделение линий сборки грузовых, а также легковых транспортных средств.
Раньше автомобили «Патриот», а также линейку грузовиков УАЗ выпускали в едином потоке. Сергей Исаев, являющийся заместителем генерального директора, а также директором по производству компании, отметил, что разделение линий сборки обеспечит равномерную разгрузку конвейера, а также оптимизацию их работы. Вместе с этим в окрасочном, прессовом, сварочном цехах провели профилактику оборудования, отремонтировали кровлю и помещения. Некоторые цеха получили дополнительную вентиляцию.
Всего начитывается более 440 проведенных работ с улучшения состояния помещений, а также обновления оборудования. По заявлению Исаева на предприятии была улучшена эргономика рабочих мест, а также процессов. Это должно положительным образом повлиять на качество выпускаемой заводом продукции. В текущем году планируется дальнейшая модернизация завода. Собираются запустить новую линию для тестирования транспортных средств всей имеющейся модельной линейки УАЗ. В компании также обсуждается возможность использования на сборочной линии интеллектуального инструмента.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: