• 13:36 – Кроссовер Volvo XC60 пополнят функцией наблюдения за солнечным затмением 
  • 13:34 – Мария Кожевникова спела песню Веры Брежневой 
  • 13:23 – Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали 
  • 13:22 – Вирус в Турции 2017 последние новости на 18 августа: шокирующие подробности, о которых просто необходимо знать 


УАЗ провел свыше 440 работ по модернизации производства

УАЗ провел свыше 440 работ по модернизации производства

В стенах Ульяновского автозавода в период 24 июля - 7 августа текущего года провели ремонтную компанию и запустили вторую сборочную линию. Так в рамках предприятия провели разделение линий сборки грузовых, а также легковых транспортных средств.
Раньше автомобили «Патриот», а также линейку грузовиков УАЗ выпускали в едином потоке. Сергей Исаев, являющийся заместителем генерального директора, а также директором по производству компании, отметил, что разделение линий сборки обеспечит равномерную разгрузку конвейера, а также оптимизацию их работы. Вместе с этим в окрасочном, прессовом, сварочном цехах провели профилактику оборудования, отремонтировали кровлю и помещения. Некоторые цеха получили дополнительную вентиляцию.
Всего начитывается более 440 проведенных работ с улучшения состояния помещений, а также обновления оборудования. По заявлению Исаева на предприятии была улучшена эргономика рабочих мест, а также процессов. Это должно положительным образом повлиять на качество выпускаемой заводом продукции. В текущем году планируется дальнейшая модернизация завода. Собираются запустить новую линию для тестирования транспортных средств всей имеющейся модельной линейки УАЗ. В компании также обсуждается возможность использования на сборочной линии интеллектуального инструмента.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/8973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: