Илон Маск рассказал о расставании с бывшей женой Джонни Деппа Эмбер Херд

Илон Маск рассказал о расставании с бывшей женой Джонни Деппа Эмбер Херд

Илон Маск прокомментировал расставание с известной голливудской актрисой, бывшей супругой Джонни Деппа Эмбер Херд. Американский миллиардер дал понять, что причина разрыва отношений кроется в том, что они очень редко виделись из-за напряжённого рабочего графика.
О романе Маска и Херд общественность узнала в апреле 2017 года. Отношения молодых людей развивались стремительно, и глава компании Space X, как сообщается, даже планировал сделать предложение 31-летней красотке.



"Мы с Эмбер расстались, но при этом остались хорошими друзьями. Мы по-прежнему любим друг друга", - отметил Илон в интервью.

Он также добавил, что очень сложно развивать отношения, находясь на расстоянии, когда полно рабочих обязательств.

Что будет с Илоном Маском, неизвестно, но вот Эмбер Херд уже приучила к тому, что в одиночестве находится она не очень уж и долго. В феврале 2015 года актриса заключила брачный союз с одним из главных красавчиков Голливуда Джонни Деппом. В мире и согласии супруги прожили мало, и уже в мае 2016-го начался бракоразводный процесс, который завершился в январе 2017-го. Неплохо нажившись на разводе, Эмбер отправилась искать новую любовь, которую вскоре нашла в лице богача Илона Маска.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: