• 14:27 – Последний день жизни Марьянова восстановлен по минутам 
  • 14:26 – Панин назвал Галкина гомосексуалистом 
  • 14:25 – Собчак срочно спряталась из-за угроз 
  • 14:25 – Алексей Панин сделал шокирующее признание 


Алла Пугачева в честь умершего Павла Слободкина опубликовала трогательный пост

Алла Пугачева в честь умершего Павла Слободкина опубликовала трогательный пост

Алла Пугачева на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором трогательно попрощалась с покойным музыкантом Павлом Слободкиным. 72-летний артист скончался 8 августа после продолжительной борьбы со смертельной болезнью.
В своём большом сообщении Примадонна отметила, что Слободкин навсегда останется в её сердце, ведь он был её первым продюсером и человеком, который открыл для неё двери в мир эстрады. Она считает его невероятно талантливым музыкантом и композитором.

"Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты", - написала 68-летняя исполнительница.

Стоит отметить, что Павел Слободкин прожил дорогу в большой шоу-бизнес не только Алле Пугачевой, но и таким именитым артистам, как Алексей Глызин, Александр Буйнов и многие другие. Когда Примадонна была в составе коллектива ВИА "Веселые ребята", руководителем которого являлся Слободкин, она исполнила песню "Арлекино", ставшую для неё визитной карточкой. Именно с этой композицией тогда ещё молодая певица завоевала награду на фестивале "Золотой Орфей".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/8999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: