• 04:44 – «Юнармия» готовит кинологов для войны 
  • 04:40 – Кирилл Терешин опроверг информацию о том, что он лишился «рук-базук» 
  • 04:08 – Российские выборы укрепят рубль 
  • 02:48 – Названо оружие страшнее ядерной бомбы 


Эксперт о судьбе Евгения Жиркова: он продолжит политическую карьеру

Эксперт о судьбе Евгения Жиркова: он продолжит политическую карьеру

16 августа станет известно имя нового главы подмосковной Балашихи. Евгений Жирков, прежде возглавлявший городской округ, 27 июня заявил о сложении полномочий по собственному желанию. По мнению политолога, философа Олега Матвейчева, сам Жирков вскоре получит новую политическую должность, сообщает «Эхо Планеты».
Матвейчев, опираясь на свой опыт и политическую интуицию, считает, что уход экс-главы Балашихи стал результатом обычной ротации политических кадров. «Жирков был главой Балашихи с 2014 года, до этого больше 10 лет возглавлял город Железнодорожный. Опыта ему не занимать, а развитие Балашихи демонстрирует, что глава реализовывал его по назначению», пишет Матвейчев.
«Я думаю, что уход Жиркова – это обычный процесс ротации кадров, и скорее всего, он в ближайшем будущем займет другую должность. Будь у властей области или, тем более, страны к нему претензии – он ушел бы вовсе не так мирно. Точно так же Балашиха будет развиваться по пути, который начал ее глава», предполагает Матвейчев.

Он пока не называет будущую должность, которую сможет занять Евгений Жирков, оговариваясь, что «возможны варианты». «Посмотрим, но, думаю, что в главном я окажусь прав – с этим политиком мы еще встретимся», подытоживает эксперт.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: