• 03:34 – Сто миллионов рублей выделил Дмитрий Медведев нуждающимся в Кабардино-Балкарии 
  • 02:38 – «Ручки и остальные штучки»: пожилая фанатка Баскова взорвала зал в Челябинске 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 


Пугачева оберегает брак с Галкиным при помощи магических камней

Пугачева оберегает брак с Галкиным при помощи магических камней

Прославленная певица Алла Пугачева раскрыла секрет гармонии в постели с молодым мужем Максимом Галкиным. Как оказалось, в этом плане супругам очень помогают мощные афродизиаки.
В свои 68 лет Примадонна отечественной эстрады выглядит отлично, и это необходимая мера по нескольким причинам. Как медийная личность она должна постоянно находиться в тонусе, дабы не упасть в грязь лицом перед всей страной. Кроме того, певица говорила, что хочет, чтобы её маленькие дети видели в ней молодую активную маму, а не бабушку. И конечно же, супруг, который моложе на 27 лет, требует соответствовать.

Выяснилось, что вызывает сексуальное влечение Максима Алла Борисовна не только внешностью, но и мощными афродизиаками. Это как раз объясняет, почему на её руках появились браслеты из розового кварца - магического камня, сохраняющего в доме любовь.

Как-то в интервью Пугачева откровенно рассказала, что в Галкине её привлекли темперамент и мужская сила. Кроме того, она моментально почувствовала влечение к нему и поняла, что может понравиться Максиму в спальне.

"И о чем еще я могла думать? Конечно, ни о чем. Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала", - сказала исполнительница.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: