Джим Керри рисует, чтобы избавиться от депрессии

Джим Керри рисует, чтобы избавиться от депрессии

Популярный голливудский комик Джим Керри рассказал, как борется с депрессией, начавшейся у него после смерти его подруги Катрионы Уайт. Как теперь известно, звезда прославленной комедии "Маска" рисует картины.
При этом увлекаться живописью актёр начал несколько лет назад. Однако только на днях опубликовал в социальной сети видеоролик, где показывает своим почитателям, как занимается этим видом творчества. Материал набрал больше двух миллионов просмотров. Джим работает в жанре сюрреализм.



Быть не только актёром, но и художником, Керри порекомендовал его лечащий врач. Сейчас Керри рассуждает о возможности предложить свои работы выставке.

Прежде стало известно о существенных изменениях во внешнем виде знаменитой личности. Поклонники заметили, как актёр стремительно стареет и седеет. Кроме того, Джим опустил бороду и сильно напоминает 60-летнего старика.

Джим Керри считается одним из наиболее ярких и талантливых комиков современности. Актёр хорошо известен по комедиям "Тупой и ещё тупее" и "Маска". В обеих картинах ему досталась ключевая роль.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: