• 14:27 – Последний день жизни Марьянова восстановлен по минутам 
  • 14:26 – Панин назвал Галкина гомосексуалистом 
  • 14:25 – Собчак срочно спряталась из-за угроз 
  • 14:25 – Алексей Панин сделал шокирующее признание 


Зубная паста сделала британца инвалидом

Зубная паста сделала британца инвалидом

Британские медики выявили у мужчины редкую болезнь, причиной появления которой стала обычная зубная паста, предназначенная для протезов. Пациент оказался в инвалидном кресле и теперь ему требуется интенсивное лечение.
Неврологический недуг медицинские работники выявили у 62-летнего британца после 6-месячного использования зубной пасты. Как рассказал больной, в какой-то момент его стало беспокоить онемение в ногах. Вскоре он мог передвигаться только при помощи трости, после чего и вовсе перестал находиться на своих двоих. При этом обвинять в случившемся зубную пасту мужчина и не думал. Доктора заметили поражение спинного мозга, а привёл к этому недостаток меди в организме. Мало того, оказалось, что у британца в организме слишком много цинка.

По словам специалистов, к беде привело чрезмерное использование пасты для зубных протезов, в которой содержалось много цинка, поэтому количество данного компонента в организме мужчины увеличилось в несколько раз.

К слову, в данный момент пациент чувствует себя не так плохо, так как использовать пасту перестал, однако передвигаться без инвалидной коляски пока по-прежнему не в состоянии.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: