Дженнифер Лоуренс подтвердила роман с Дарреном Аронофски

Дженнифер Лоуренс подтвердила роман с Дарреном Аронофски

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс подтвердила свой роман с режиссёром Дарреном Аронофски. Актриса рассказала, что чувства к создателю "Рестлера" у неё появились во время их совместной работы над триллером "Мама", трейлер которого появился в Сети на днях.
Как известно, Лоуренс и Аронофски долгое время не хотели комментировать слухи об их отношениях, активно циркулирующие в прессе уже на протяжении года. По словам голливудской красотки, встречаться с режиссёром ей захотелось сразу после работы над картиной.



"Мы обменивались энергией. Я имела её для него. Не могу сказать, что он чувствовал ко мне", - сказала Дженнифер.

Как добавила Лоуренс, роман развивается удачно, однако Аронофски не очень нравится её тяга к ток-шоу. Ранее девушка говорила о своих вкусах относительно противоположного пола. Как оказалось, они невероятно разнообразны.

В фильме "Мама", где также сыграет Мишель Пфайффер и Хавьер Бардем, Лоуренс сыграет девушку, любимый мужчина которой неожиданно сильно меняется. Героиня Дженнифер не может узнать его после появления в их доме странных гостей. Неприятные люди портят отношения пары и подвергают их смертельной опасности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: