Певица Натали рассказала, как смогла похудеть после родов

Певица Натали рассказала, как смогла похудеть после родов

Российская певица Натали рассказала, как у неё получилось похудеть после родов. Она вспоминает, что во время первой беременности набрала более 20 килограммов, но сумела побороть лишний вес.
43-летняя артистка призналась, что после первой беременности настолько "заплыла", что уже и не надеялась прийти в норму, но всё-таки взяла себя в руки. Она советует: самое главное - правильно настроить себя, тогда всё получится. А тот опыт похудания очень помог ей в будущем.

После рождения первого сына Натали своё тело не стала ничем мучить, она благодарила его за то, что оно сумело выносить ребёнка. Женщина дала себе установку следующую: проблемы с весом носят временный характер, и не нужно позволять себе питаться вредной пищей.



"Иногда от домашней круговерти становится тошно, скучно, и ты думаешь: "А что бы такого поесть, порадовать себя?" Вот эти моменты важно отлавливать", - рассказала звезда сцены, которая в то время налегала даже на чипсы с мороженым.

Натали подкорректировала свой рацион, практически полностью отказавшись от сладкого и солёного. Раз удалось после первой беременности похудеть, подумала она, то и после третьей получится.

Третьего сына Евгения Натали родила в апреле 2017 года. Отцом ребёнка стал Александр Рудин, с которым певица живёт в браке с 1991 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: