• 09:24 – Магнитные бури в октябре повернули в другую сторону от Земли 
  • 09:08 – Ученые заявили, что куриные яйца могут помочь в лечении рака 
  • 09:08 – В России в 2017 году увеличилась выручка за легковые авто на 13% 
  • 08:48 – Новый скандал в деле о смерти Дмитрия Марьянова 


Садальский гонит Елену Малышеву с Первого канала

Садальский гонит Елену Малышеву с Первого канала

Известный острослов Станислав Садальский опубликовал очередной "кипящий" пост в своём микроблоге. Российский актёр считает, что вслед за Александром Олешко Первый канал должна покинуть Елена Малышева.
"Ведущий "Минуты славы" и "Точь-в-точь" прекратил работу и плавно перешел на НТВ. Что НТВ, что Александр Олешко. Друг друга стоят. Когда же уволят Малышеву - олицетворение невежества, хамства... Жду с нетерпением, а вы?", - написал Садальский на своей странице в социальной сети Twitter.


В соцсетях Станислав - весьма популярная личность, ведь он практически всегда довольно хлёсток в своих высказываниях. Говоря то, что думает, выражая это так, как хочет, он привлекает народ. Поэтому данный пост с упоением принялись комментировать фолловеры, согласившись с актёром по поводу Малышевой. По мнению большинства подписчиков, Елена - не самый приятный персонаж российского телевидения.

Уход бессменного ведущего ток-шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова с Первого канала стал шоком и большой неожиданностью для многих. Но как оказалось, это не единственный сюрприз: Александр Олешко, известный по развлекательным программам "Минута славы" и "Точь-в-точь", тоже покинул главный федеральный канал России. Более того, выяснилось, что он там не работает уже на протяжении нескольких месяцев. Руководство Первого канала решило, что в новом сезоне можно обойтись и без него.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: