Аврил Лавин заметили на улице с новым парнем

Аврил Лавин заметили на улице с новым парнем

Звезда поп-панка Аврил Лавин попала в объективы папарацци с новым кавалером впервые после расставания с солистом Nickelback Чедом Крюгером. Журналистам пока не удалось установить личность бородатого мужчины, однако хорошо понятно, что с известной артисткой его связывает не просто дружба.
Свежие фотографии были сделаны СМИ во время ночной прогулки исполнительницы. Молодой человек направлялся с Аврил в ночной клуб, держа певицу за руку. Потом парень посадил девушку в машину и прервал связь с представителями прессы.



Как известно, прежде Лавин была женой Чеда Крюгера, с которым сблизилась, после романа со звездой ток-шоу Броди Дженнером, во время работы над новым альбомом и обручилась летом 2013 года. В сентябре 2015 брак распался, о чём канадка сообщила в социальной сети, но ни слова не проранила о причинах такого разворота событий. До солиста Nickelback Аврил уже выходила замуж, а первым супругом певицы стал лидер панк-группы Sum 41 Дериком Уибли. Артисты поженились летом 2006 года, но через три года расстались.

В данный момент Аврил Лавин активно работает над новым альбомом, о точной дате публикации которого пока информации нет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: