• 11:32 – Стало известно, почему Шипулин и Ан недопущены к Олимпиаде 2018 
  • 11:19 – На Дону пропала 20-летняя девушка с годовалой дочерью 
  • 11:19 – Почти полмиллиона рублей отняли грабители у безработного москвича 
  • 11:19 – В Краснодаре сотрудники АЗС не дали огнетушитель для тушения горящего автомобиля 


Милла Йовович появится в перезапуске "Хеллбоя"

172.68.65.6
Милла Йовович появится в перезапуске "Хеллбоя"

Звезда "Пятого элемента" Милла Йовович должна появиться в перезапуске "Хеллбоя". Голливудская актриса, переговоры с которой уже почти закончены, получит роль доминантной злодейки - Кровавой королевы.
Йовович призналась, что подобные роли давно стали родными для неё, поэтому согласиться сыграть отрицательную героиню в "Хеллбое" ей не составило труда. Как известно, в "Обителе зла" девушка не единожды имела дело с нечистью. Картина стала по-настоящему популярной у почитателей зомби-тематики и прославила актрису.

Ранее сообщалось о приблизительной дате начала съёмок "Хеллбоя". Старт работы над лентой запланирован на осень 2017 года. Ключевого персонажа сыграет Дэвид Харбор, прославившийся после "Очень страшных дел".

История парня из Ада начинается с комиксов, которые пользовались большим спросом в девяностые. При этом первый фильм на эту тему сняли только через десять лет после публикации дебютного материала.

"Хеллбой: Герой из пекла" режиссёра Гильермо дель Торо появился на экранах в 2004 году. Главную роль в фильме сыграл Рон Перлман. Сюжет ленты начинается со Второй мировой войны, когда немцы пытаются вызвать демона из Ада, так как хотят победить в войне с его помощью. Им удаётся сделать это, однако существо из другого мира переходит на сторону их соперников и начинает творить добрые дела.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: