Звезда "Битвы экстрасенсов" Елена Ясевич ждёт второго ребёнка

Звезда "Битвы экстрасенсов" Елена Ясевич ждёт второго ребёнка

Победительница мистического реалити-шоу "Битва экстрасенсов" Елена Ясевич станет мамой во второй раз. Об этом колдунья сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.
По словам экстрасенса, сейчас счастье бьёт через край и ей хочется "без конца благодарить". Не совсем понятно, правда, кого именно, но пользователи догадываются, что благодарна Ясевич Господу.

Звезде ТВ было непросто найти слова, которые могли бы передать её ощущения. К слову, опубликовать фотографию, сделанную на УЗИ, женщина сумела. На снимке можно увидеть малыша в животе матери. При этом пол ребёнка, как и срок беременности ведуньи, пока неизвестен.



Подписчики поспешили порадоваться вместе с экстрасенсом и не забыли поздравить Ясевич, а публикация набрала кучу отметок "нравится".

В данный момент колдунья занимается не только мистической деятельностью, используя свой магический дар, но и воспитанием 12-летней дочери Анастасии. Девочка всегда помогает матери и поддерживает её во всех начинаниях, а также в сложные периоды жизни. Участвуя на "Битве экстрасенсов", Елена не единожды упоминала о Насте.

"Битва экстрасенсов" - популярное телешоу, которое выходит на канале ТНТ. Проект, перенявший формат британского Britain’s Psychic Challenge, впервые был показан в феврале 2007 года. Елена Ясевич одержала победу в рамках 12 сезона, который появился на экранах в 2011 году.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: