• 20:13 – Алексей Учитель заявил, что фильм "Матильда" в Петербурге прошел хорошо 
  • 20:12 – В засушливой Туркмении ученые обнаружили влаголюбивого членистоногого «троглодита» 
  • 20:12 – Глава Сбербанка Герман Греф: Санаций крупных банков больше не будет 
  • 20:05 – Соня Четвертнова найдена мертвой – где находилась девочка, что случилось 


Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»: рецепт очень вкусный

Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»: рецепт очень вкусный

В домашних условиях приготовить вкусную кабачковую икру несложно. Времени для ее приготовления занимает немного. В этой статье мы вам предлагаем рецепт, который обязательно получится вкусным. Данный рецепт самый простой в приготовлении и название «Пальчики оближешь».

Кабачковая икра получается ароматной, вкусной, яркой, воздушной и нежной. Ниже представлены ингредиенты, из которых получится 6 банок кабачковой икры по 0,5 литра.

Необходимые ингредиенты: 3 кг кабачков, 1,5 кг моркови, 750 г лука, 3 ст. ложки томатной пасты, 7 ст. л. сахара, 3 ст.л. соли, 1 ч.л. перца.

Приготовление кабачковой икры:
1. Все овощи предварительно очищаем от кожуры и семян.
2. Кабачки и лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.
3. Овощи тщательно обжариваем до образования золотистого цвета и после измельчаем на блендере.
4. Овощную массу перекладываем в кастрюле и тушим в течение 50 минут. Во время тушения не забываем помешивать кабачковую икру.
5. За 10 минут до приготовления добавить сахар,, соль, томатную пасту и перец.
6. Готовую кабачковую икру залить в банки и закатать.
7. Перевернуть банки верх дном и поставить остывать.

Рецепт приготовления прост. Приготовить кабачковую икру смогут даже те, кто никогда не консервировал. Приятного вам аппетита.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: