• 08:41 – «Резиновая квартира» смогла принять 144 мигранта в Краснодаре 
  • 08:41 – Поезд сбил 17-летнего подростка в Подмосковье 
  • 08:40 – Маленькую девочку сбил выезжавший задним ходом водитель авто на Ставрополье 
  • 08:40 – За сутки в Северной Осетии изъяли полкило марихуаны 


Анджелина Джоли помирится с Брэдом Питтом?

Анджелина Джоли помирится с Брэдом Питтом?

Весь мир в свое время всколыхнул развод самой красивой и самой многодетной пары Голливуда. И хоть с того времени уже немало воды утекло, поклонники Брэда Питта и Анджелины Джоли не перестают надеяться, что секс-символы все же помирятся и воссоединятся, хотя бы ради своих шестерых детей.

На днях американский таблоид "US Weekly" выложил очередную новость о скором воссоединении Джолипиттов, причем, данная новость удостоилась места на самой обложке журнала.

Журналисты пишут, что бракоразводный процесс Анжелины и Брэда уже несколько месяцев стоит на месте, и теперь уже некоторые начали думать, что развод этот вообще не состоится.

Время покажет, правдива ли была эта информация, появившаяся у издания благодаря проверенным инсайдерам. Другие издание, например, в правдивости этой информации выразили свои сомнения, но до конца, однако, опровергать новость не стали.

Напомним, что Анджелина с Брэдом прожили вместе 12 лет, а потом решили развестись, поженившись официально до этого буквально пару лет назад. Поводом для развода стал скандал, который организовали приемный сын Мэддокс и отец семейства Брэд Питт. С тех пор прошло уже немало времени и актеры пытаются дальше жить каждый своей жизнью. Так, Джоли всецело посвятила себя детям, стараясь заменить им мать и отца. Энджи та старалась, что ее на нервной почве разбил паралич лица. А Брэд очень постарел, осунулся и ушел в себя.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: