• 03:53 – Фестиваль российского искусства в Каннах 2017: даты, программа, подробности 
  • 03:53 – Миргаяс Ширинский Судан найден мертвым: причины смерти, подробности 
  • 03:52 – В сети появились фото и видео с кастинга в Новосибирске шоу Танцы на ТНТ 4 сезон 
  • 03:52 – Ольга Бузова сильно похудела: больна или нет телеведущая «Дома 2» 


Прибавка к пенсии женщинам за детей с 1 августа 2017

Прибавка к пенсии женщинам за детей с 1 августа 2017

Женщин пенсионного возраста, у которых есть дети ждет приятная неожиданность в августе 2017 года. Государственный бюджет этого года позволил сделать прибавки к пенсиям многим категориям граждан, которые уже ушли на свой заслуженных отдых. В том числе, пенсии так же прибавят и женщинам за детей. Многим интересно, сколько будет добавлено и что нужно для перерасчета.

В этом году многим пенсионерам прибавили пенсии. Конечно, сумма прибавки к пенсии не особо значимая, но все же это очень даже положительные новости. Прибавка к пенсии положена и женщинам пенсионеркам за рожденных до 1990 года детей. Но стоит сразу отметить, что не все женщины смогут получить данные доплаты.

Прибавка к пенсии женщинам за детей с 1 августа 2017


И так для начала стоит сразу заметить, что прибавят пенсии только тем, кто ушел на пенсии до 2015 года, а вот ля тех, которые уходили на заслуженный отдых в последние два года прибавку за детей не получат. Но стоит сказать, что для такой категории государство придумал еще более выгодную программу выплат. Так что огорчаться не стоит.

Для тех женщин, которые ушли до 2015 года на пенсии и имеют детей рожденных до 1990 года. Пенсии прибавят уже в августе. Как сообщается, добавлять будут за каждого ребенка по 1,8 балла, а точнее 78, 40 за одного ребенка. За двоих прибавка составит 140,80 рублей, за трех и больше – 436, 80 рублей.
Прибавка к пенсии женщинам за детей с 1 августа 2017

Прибавка к пенсии женщинам за детей с 1 августа 2017


Так же стоит отметить, что смысл есть идти на перерасчет если у вас два и больше детей, но если только один – никакого смысла в этом нет. Вы можете при перерасчете только потерять. Сумма во время перерасчета может стать меньше, но отмечается, что в таком случае ее оставят прежней.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: