• 05:20 – «Не вижу денег!»: Застройщик в Ленобласти не заметил 200 млн 
  • 05:19 – Смертельное ДТП на Варшавском шоссе в Москве 
  • 05:18 – Заложник биотуалета: в Москве спасатели помогли в щекотливой ситуации 
  • 05:16 – В пожаре в Москве сгорел человек 


Беспилотные Hyundai Ioniq будет протестирован на Олимпиаде-2018

Беспилотные Hyundai Ioniq будет протестирован на Олимпиаде-2018

На зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее планируют протестировать беспилотный автомобиль Hyundai Ioniq. Корейские производители намерены предложить гостям на Олимпиаде воспользоваться целым рядом электрокаров Hyundai Ioniq с функциями автономного управления.


В интервью с журналистами представители компании Hyundai сообщили, что спортсменам, которые будут участвовать в Зимних Олимпийских играх – 2018, личные шофёры не понадобятся. Корейский бренд в настоящее время создаёт беспилотные электрокары Hyundai Ioniq, которые будут курсировать между городами Сеул и Пхёнчхан, они находятся на расстоянии 80 км друг от друга.

По словам разработчиков, на данный момент проект по созданию беспилотников Hyundai Ioniq находится на ранней стадии разработки. Беспилотный Hyundai Ioniq основан на автономном концепте, представленном в 2016 году. Сейчас разработчикам нужно создать точную карту, в которую войдёт вся необходимая информация, касающаяся преодоления указанного пути.

Для создания точной трёхмерной карты специалисты используют автомобиль KIA Sedona, оснащённый камерами и сканерами. Новый беспилотный Hyundai Ioniq также нужно адаптировать под заснеженные дороги.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: