• 09:08 – Ученые заявили, что куриные яйца могут помочь в лечении рака 
  • 08:48 – Новый скандал в деле о смерти Дмитрия Марьянова 
  • 08:00 – День памяти Иакова Алфеева: когда, история праздника 
  • 07:52 – Ирина Дубцова показала «лучи славы» в рамках репетиции в «Крокус Сити Холле» 


Алексей Панин согласился занять место Малахова на Первом канале

Алексей Панин согласился занять место Малахова на Первом канале

Известный российский актёр театра и кино Алексей Панин заявил, что готов прийти на место Андрея Малахова на Первом канале. Новость об уходе с главного федерального канала России бессменного ведущего ток-шоу "Пусть говорят" стала шоком для многих.
Панин отметил, что отказываться от места ведущего не будет, но требует хороших денег за это. По его словам, он почти всегда берётся за ту работу, которую ему предлагают, если, конечно, может её вклинить в свой график.

Кроме того, скандальный артист добавил, что его участие в том или ином проекте зависит от художественной стоимости, ведь на телевидении всё зависит именно от денег.

Информация о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал появилась ещё в конце июля. Как писали СМИ, у него случился конфликт с продюсером Натальей Никоновой, вернувшейся после длительного отсутствия к работе с программой "Пусть говорят". Суть разногласий заключается в том, что Малахов категорически отказался принимать новую концепцию ток-шоу, которую предложила Никонова.

Долгое время Андрей молчал, хотя фанаты в соцсетях буквально завалили его расспросами, и только на днях он частично коснулся этой темы. Малахов опубликовал пост, в котором рассказал, что находится сейчас на отдыхе и уже принял решение.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: